Pyramiden von Gizeh

Im Pyramidenviertel hatten wir noch die Möglichkeit ganz nah an die Pyramiden ran zu kommen und sogar in eine rein zu gehen. Wir haben uns in der kleinsten Pyramide die Grabkammer angesehen - drinnenLäs mer
Die große Sphinx von Gizeh in Ägypten ist die mit Abstand berühmteste und größte Sphinx. Sie stellt einen liegenden Löwen mit einem Menschenkopf dar und wurde vermutlich in der 4. DynastieLäs mer
Es geht wieder mit Egyptair zurück von Kairo nach Hurghada. Die Boeing 737-800 WL war sehr gut besucht. Dennoch war das Boarding schnell beendet.
Auf dem Weg zu unseren Schnorechelrevier haben einen Delphine gesehen 🐬
Am Schnorchelrevier angekommen, sind wir gleich ins Wasser und haben die Unterwasser erkundet. Die Videos und Fotos folgen noch.
10 Tage Ägypten sind wie im Flug vergangen. Jetzt hoffen wir, dass auch der Rückflug schnell vergeht.
Unser Urlaub is zu Ende. Jetzt freuen wir uns schon auf unser Leitungswasser und guten Schinken 😅😜