Wartungsarbeiten die 2.

Hat jemand ein Tape? 😳 - Patient ist wieder versorgt ☺️
Außerdem hat sich unser Dachträger bei den ganzen Serpentinen heut verschoben. Alles wieder da wo es sein soll und verstaut.
Hat jemand ein Tape? 😳 - Patient ist wieder versorgt ☺️
Der Kleine Sankt Bernhard (französisch Col du Petit Saint-Bernard; italienisch Colle del Piccolo San Bernardo) ist ein 2188 m hoher Pass in den Grajischen Alpen, der das Isèretal im französischenBaca selengkapnya
Als kleine Ski Fans war es natürlich spannend, den weltbekannten Skiort Val D‘Isere, den wir aus dem Fernsehen kannten zu durchfahren. Wirklich sehr beeindruckend, was Tourismus mit einem BergdorfBaca selengkapnya
Der Col de l’Iseran ist mit einer Höhe von 2764 m der höchste überfahrbare Gebirgspass der Alpen. Auf der Passhöhe wird die Höhe ungenau mit 2770 m angegeben.
Von 1890 an wurden im Bereich von Restefond und Bonette mehrere militärische Bauwerke errichtet, zwei davon liegen direkt an der heutigen Straße. Die Nordrampe führt um die befestigten Casernes deBaca selengkapnya
Nach ein paar Ortsdurchfahrten haben wir ein sehr schnuckeliges Restaurant entdeckt. Nachdem eine Kaffeepause bzw. Der Weg zur Toilette schon notwendig war, haben wir hier kurz angehalten ☕️
Monaco ist ein winziger, unabhängiger Stadtstaat an der französischen Mittelmeerküste, der für seine luxuriösen Casinos, Jachthäfen und den prestigeträchtigen Großen Preis von Monaco in derBaca selengkapnya
Das heutige Tagesziel haben wir erreicht 🤗 Nachdem die heutigen Serpentinen Verena‘s Magen nicht ganz bekommen sind, wurde es statt dem Zelt am Meer doch ein schönes Hotelzimmer gebucht.
Die Verdonschlucht, umgangssprachlich auch Grand Canyon du Verdon, ist eine Schlucht in der französischen Provence. Sie beginnt flussabwärts nach der Stadt Castellane und endet naheBaca selengkapnya