Wartungsarbeiten kurz vor dem Start

Kurz vor dem Start muss noch die Batterie getauscht werden. Die Batterie wurde zwar die ganze Nacht geladen, doch beim Start fällt die Spannung immer ab.
Start Richtung Akkreditierung

Fahrertausch 🤪

Nach einem kurzen Mittagsstop bei guten Freunden, geht’s weiter Richtung Tirol und vor Innsbruck wurde kurz ausgelüftet und der Fahrer getauscht 😁 heutiges Ziel: Venetalm / Imsterberg
Angekommen auf der Venet Alm

Loooos gehts

Start von der Venetalm - heutiges Ziel: Comosee
Reschenpass

Un cafe italiano

Passo di Stelvio

Das Stilfser Joch oder Passo di Stelvio ist ein Gebirgspass in den Ortler-Alpen. Mit einer Höhe von 2757 m ist das Stilfser Joch der höchste durch eine asphaltierte Straße erschlossene Gebirgspassもっと詳しく
St. Moritz hält was es verspricht

In der Schweiz angekommen waren wir überrascht von dem Zug, der uns auf ca. 1.900m Seehöhe begegnete 😳 Danach haben wir eine Ortsdurchfahrt in St.Moritz durchgeführt. Neben schönen Hotels, gibtもっと詳しく
Heutiges Nachtlager

Wir haben unser heutiges Tagesziel erreicht und unser Nachtlager in der Nähe von Como am Comosee aufgebaut. Der Campingplatz ist riesig, hat einen wunderschönen Pool dabei und viele Dauercamperもっと詳しく
Wartungsarbeiten die 2.

Hat jemand ein Tape? 😳 - Patient ist wieder versorgt ☺️
Außerdem hat sich unser Dachträger bei den ganzen Serpentinen heut verschoben. Alles wieder da wo es sein soll und verstaut.
Der kleine San Bernard Pass

Der Kleine Sankt Bernhard (französisch Col du Petit Saint-Bernard; italienisch Colle del Piccolo San Bernardo) ist ein 2188 m hoher Pass in den Grajischen Alpen, der das Isèretal im französischenもっと詳しく
Val D‘Isere

Als kleine Ski Fans war es natürlich spannend, den weltbekannten Skiort Val D‘Isere, den wir aus dem Fernsehen kannten zu durchfahren. Wirklich sehr beeindruckend, was Tourismus mit einem Bergdorfもっと詳しく
Col de L‘iseran

Der Col de l’Iseran ist mit einer Höhe von 2764 m der höchste überfahrbare Gebirgspass der Alpen. Auf der Passhöhe wird die Höhe ungenau mit 2770 m angegeben.
Feierabend

Col de la Bonette

Von 1890 an wurden im Bereich von Restefond und Bonette mehrere militärische Bauwerke errichtet, zwei davon liegen direkt an der heutigen Straße. Die Nordrampe führt um die befestigten Casernes deもっと詳しく
Kurze Kaffee- und Pinkelpause

Nach ein paar Ortsdurchfahrten haben wir ein sehr schnuckeliges Restaurant entdeckt. Nachdem eine Kaffeepause bzw. Der Weg zur Toilette schon notwendig war, haben wir hier kurz angehalten ☕️
Monaco

Monaco ist ein winziger, unabhängiger Stadtstaat an der französischen Mittelmeerküste, der für seine luxuriösen Casinos, Jachthäfen und den prestigeträchtigen Großen Preis von Monaco in derもっと詳しく
Tagesziel erreicht - Antibes

Das heutige Tagesziel haben wir erreicht 🤗 Nachdem die heutigen Serpentinen Verena‘s Magen nicht ganz bekommen sind, wurde es statt dem Zelt am Meer doch ein schönes Hotelzimmer gebucht.
Verdonschlucht

Die Verdonschlucht, umgangssprachlich auch Grand Canyon du Verdon, ist eine Schlucht in der französischen Provence. Sie beginnt flussabwärts nach der Stadt Castellane und endet naheもっと詳しく
Kaffeepause

Abbaye Notre-Dame de Senanque

Das mittelalterliche Kloster Notre-Dame de Senanque liegt malerisch eingebettet in einem Tal umgeben von farbenprächtigen Lavendelfeldern. Das Kloster des Zisterzienserordens wurde als ein Ort derもっと詳しく
Ende im Gelände

Nach einer anstrengenden Fahrt durchs Hinterland sind wir in Arles angekommen. Haben dann noch einen gemütlichen Abendspaziergang bei angenehmen 28 Grad - das fühlt sich noch immer nach Sommer anもっと詳しく
Lostplace erkundet 🕵️🕵️♂️

Auf nach (P)Andorra

Team GsälzbrotLieber jetzt tauschen als unterwegs... LG Melanie
旅行者Gute Entscheidung - hatte beim alten Seat Ende Juni mow das gleiche Problem 🤗