1. TAG -wir sind gut angekommen

Haben ein bißchen die Umgebung geguckt. Dinge die nicht mitgekommen sind gekauft. Zum Abschluss dann einen Strandspaziergang mit schönem Untergang.
Waren heute mal gucken, wie es in Thorsminde aussieht.
Nach einer ausgiebigen Mittagsstunde im Garten sind wir nochmal zum Strand. Ein kleines Stück gelaufen und zack alleine. Keine Menschenseele. Sönke ist sogar in die Fluten. Tolle Dünen, aber auch Czytaj więcej
Heute morgen hatten wir wieder den schönen Ausblick. Sind nach dem Frühstück nCh Ulfbjorg geradelt. Dort wollten wir ins VW Retro Museum. War geschlossen. Gegenüber war ein Baumsrkt. Natürlich Czytaj więcej
Wieder beginne ich mit dem klassischen Bild.
Früh aufgestanden, damit wir vorm Regen noch ein bißchen radeln können. Wollten dann noch ne Kaffee trinken, da stellte Sönke fest, dass sein Czytaj więcej
Heute viel Regen. Nach dem Regen waren wir nochmal zum Strand. Heftiger Wind,geile Brandung. Das Bild vom Fjordist bevor wir losgefahren sind.
Heute morgen wollten wir ne kleine Tour machen. Da das Wetter dann so schön war , haben wir uns unentschieden und sind nach Sondervig geradelt.
Heute eine Reise in die Vergsngenheit. Bei durchwachsenem Wetter auf die Räder. Im ersten Ort ist Sönke umgekehrt, da wir das Haus nicht abgeschlossen haben. Dann weiter. Kurz vorm Ziel nochmal Czytaj więcej
Podróżnik
Das man mal was vergessen hat, kann vorkommen, zumal der Kopf vor dem Urlaub auch mit anderen Dingen voll beschäftigt war !!