Auf nach Wernigerode

Wir starten zum ersten Teil unserer Frühjahrstour gemeinsam mit der Familie in den Harz. Drei Generationen wohnen im Hasseröder Ferienpark, wir auf dem Stellplatz Harzblick.
Ein schöner Familienausflug in die Stadt und den Bürgerpark.
Wir fahren mit der Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken. Das Wetter ist traumhaft, doch das, was von den Wäldern übrig ist sieht einfach traurig aus.
Tags darauf brannte es mal wieder und dieOkumaya devam et
Heute gehen wir getrennte Wege. Während die Seniorinnen einen Ruhetag einlegen,und die Kinder und Enkel sich Höhlen anschauen, fahren wir zur Rappbodetalsperre in Elbingerrode.. Hier schwanken wirOkumaya devam et
Ein Ausflug nach Thale. Wir fahren mit der Kabinenseilbahn hinauf zum Hexentanzplatz und genießen die Aussicht auf die Rosstrappe, ihr wisst schon, Brunhilde und so.
Der letzte gemeinsame Urlaubstag. Wir fahren mit der Tschu-Tschu-Bahn durch Wernigerode und hinauf zum Schloss. Nach einem steilen Aufstieg folgt die Ernüchterung, Toiletten gibt es nur, wenn manOkumaya devam et
Gemütlich und recht blauäugig machen wir uns auf den Weg nach Stade. Gegen 16:00 sind wir dort und stellen fest, wir sind nicht allein. Alle drei Stellplätze waren komplett ausgelastet.
So sind wirOkumaya devam et
Zum Frühstück an die Elbe und dann eine kleine Fahrradrunde nach Jork. Hier wurde das Altländer Blütenfest gefeiert. Den Wetterbericht immer im Blick sind gegen 14:00 Uhr zurück bei Kårle …Okumaya devam et
Nach einem halben Regentag heute wieder Sonnenschein. Wir erkunden am Vormittag die Obstplantagen und radeln am Nachmittag nach Stade. Schließlich waren 50 Kilometer auf dem Tacho.
Wir gönnen uns ein paar Tage Erholung an der Nordsee. Auf dem Weg dahin nehmen wir die Elbfähre nach Glückstadt und queren den NOK. In Büsum angekommen stellen wir fest, in der Nordsee ist dasOkumaya devam et