FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • TravelAdiCarmen KroschwaldWhen Dreams come true 🇦🇺
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • AustraliaSaxon Park North and South Cairns16°45’53” S  145°40’22” E

Meet the Saltys & Sport activities

19 września 2023, Australia ⋅ ☁️ 21 °C

Montag - Hartleys Crocodile Adventures
    Das Wetter war etwas regnerisch, somit haben wir uns aufgemacht in einen Park, wo es neben jeder Menge Krokodile auch alles möglich andere gab, was in Australien so lebt. Sehr informativ und interessant gemacht und das Geräusch, wenn der Kiefer vom Krokodil zuschnappt, ist echt gruselig 😵 auffällig waren jedoch vor allem die zahlreichen australischen Kinder mit Vokuhila Schnitt, scheinbar liegt das hier voll im Trend🤔
    Den Tag abgerundet haben wir mit einem ordentlichen Barbecue in unserer Unterkunft.

Dienstag
    Um für den Tauchtrip gerüstet zu sein, gab es erstmal einen kleinen Auffrischungskurs, der ordentlich Hunger gemacht hat, sodass wir uns mit einem leckeren Frühstück in einem Café in Cairns mit Blick aufs Meer belohnt haben. Die Promenade in Cairns ist echt schön und wie genial ist bitte das öffentliche Schwimmbad direkt am Meer gemacht!!!
    Im Anschluss wurde Wake-Adis Traum erfüllt und es wurde an neuen Wakeboard Skills gefeilt :) ein perfekter Tag!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Ellen Walendy

Podróżnik#pacificadi

19.09.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Thomas Sittler

PodróżnikEs geht doch nix über einen Fleischspieß mit Salat vom Türken nebenan!

20.09.2023OdpowiedzTłumaczyć
    10 lajki