FindPenguins

Сначала новые
    Hauptstraße

Von Uvita nach Orosi

3 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ 🌧 17 °C

Sehr anstrengende und lange Fahrt nach Orosi. Für die Strecke von 265 km benötigten wir fast 6 Stunden. Die Fahrt quer durch die Hauptstadt war ein Abenteuer. Sehr viel Verkehr, schlechten Straßen und "schwierige" Verkehrsteilnehmern war eine große Herausforderung. Zum Glück ging alles gut und wir erreichten wohlbehalten unser Ziel.
    Im Ort Orosi befindet sich eines der ältesten Gebäude von Costa Rica. Es ist die Katholische Kirche Iglesia Católica de Orosi. Sie stammt aus der Zeit der spanischen Kolonie und wurde 1767 von Franziskanern gebaut.

Christa Moser

ПутешественникWünsche euch ein schönes Wochenende lg

04.03.2022Ответить

• Hans HuemerCosta RicaПутешественник
    Blüte einer Kaffee Pflanze (blüht nur einen Tag)Aufzuchtstation der JungpflanzenSchälmaschineHier werden die Bohnen getrocknetRöstmaschine1

Kaffeeplantage Finca Cristina

4 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 18 °C

Machten am Vormittag eine Besichtigungstour auf der Biologischen Kaffeeplantage von Ernesto und Lina. Wir lernten dabei alle Prozesse der Kaffeeherstellung kennen. Von der Jungpflanze über die Pflege der Sträucher bis zum Rösten der Bohnen.Читать далее

Christa Moser

ПутешественникDas würde mir auch gefallen lg

05.03.2022Ответить
    Thomas Huemer

ПутешественникDa hat‘s sicher gut geduftet 😎

Erst mit dem Auto tief in den Wald

Wandern im Regenwald

4 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 18 °C

Leider Regen. Mußten uns für die Wanderung übers Internet umständlich registrieren. Danach dürften wir in den Wald. Haben leider bis auf einen Vogel und einen Nasenbären kein weiteres Tier gesehen. War wohl das Wetter schuld. Es war aber trotzdem eine schöne Erfahrung so ganz alleine im großen Regenwald zu sein. Als Belohnung gab's am Ende des Tages eine ausgezeichnete Pizza. 🍕🍕Читать далее

ПутешественникSehr mutiger Ausflug.

05.03.2022Ответить

• Hans HuemerCosta RicaПутешественник
    ZuckerrohrplantageErnte von ZuckerrohrVilla eines ehemaligen PlantagenbesitzersGarten unseres HotelsMein erster Wasserkontakt in der KaribikHaben ein Faultier in der Natur entdeckt1

Ankunft in der Karibik

5 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ 🌧 26 °C

Wir waren heute 6 Stunden mit dem Auto unterwegs um von Orosi nach Cahuita zu kommen. Es war eine landschaftlich beeindruckende Fahrt über Berge und Täler vorbei an kleinen Bergdörfern. Cahuita ist ein Dorf mit etwa 3000 Einwohnern an der Karibikküste. 1991 wurde die Gegend durch ein Erdbeben weitgehend zerstört.Читать далее

Christa Moser

ПутешественникGratuliere, sooo schön lgFreue mich .Alles soo toll

ПутешественникEinfach nur tol

ПутешественникToll,

• Hans HuemerCosta RicaПутешественник
    Links Krokodile, rechts das MeerKrokodilgewässer - keines gesichtetErzspitznatterViele Kapuzineraffen im Urwald1Am Abend ein Ständchen vom Musiker - war lustig mit ihm

Baden am Korallenriff

6 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 25 °C

Waren heute in einem schönen Naturpark (Nationalpark Cahuita). Viele berichten es sei der schönste von Costa Rica - außerdem direkt vor unserer Haustür. So viele verschiedene Tiere haben wir bis jetzt noch nirgends gesehen. Dem Park vorgelagert ist ein Korallenriff mit feinem Sand und kristallklarem Wasser.Читать далее

ПутешественникSehr schön und aufregend. PAST AUF

07.03.2022Ответить

ПутешественникAm Abend ein Ständchen vom Musiker - war lustig mit ihm😆

ПутешественникWow 😮

Ort Viejo - Strand leider mit Algen bedeckt
    Hauptstraße Viejo1Strand von Manzanillo - nicht weit von hier beginnt Panama

Der Küstenstraße entlang nach Süden

7 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 28 °C

Machten heute eine Erkundungstour nach Süden bis die Straße endet. Ein paar Kilometer weiter beginnt Panama.
    Die Orte in dieser Gegend sind nicht sehr einladend. Wir fanden einen schönen Strand zum Baden.Читать далее

ПутешественникLgChrista

Christa Moser

ПутешественникStrand von Manzanillo - nicht weit von hier beginnt PanamaTrotzdem super toll

1Abandausklang mit Sangria

Ausflug nach Puntarenas

12 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ 🌧 26 °C

Puntarenas ist eine Hafenstadt am Golf von Nicoya. Eine schmale Landzunge führt hinaus ins Meer. Entlang des Stadtstandes gibt es Geschäfte und Restaurants. Meer und Strand waren leider sehr schmutzig.Читать далее

ПутешественникSuper die Reise geht weiter lg Christa

ПутешественникAlles gute

Siegfried Frandl

ПутешественникLieber Hans, es freut uns sehr, dass Du wieder FIT🍀bist und Ihr Eure Reise weitermachen könnt!!! GLG Siegi & Sandra 😘

ПутешественникAbandausklang mit SangriaSchauts guat aus .lgChrista

• Hans HuemerCosta RicaПутешественник
    Kirche von Santa AnaSchon geschmückter Altar (alles echte Blumen)Frisch gewaschen und gereinigt (Morgen Abgabetermin)Klein aber fein

Markt in Santa Ana

13 марта 2022 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 27 °C

Jeden Sonntag findet hier im Ort eine großer Markt statt. Bauern aus der Umgebung bieten hier ihre Waren an.

Christa Moser

ПутешественникSuper,das eure Reise weitergehen kann lgChrista

ПутешественникFreue mich,wieder auf schöne Bilder.lg aus Faistenau

Окончание поездки