Grüne Wiesen & Traumhaus
February 9 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Vorgestern war ich nochmal eine Zwischennacht in Sydney und bin dann gestern weiter südlich gereist, etwa zwei Stunden, mit dem Zug nach Kiama. Kiama ist ein kleiner Küstenort in dem südlicheren Teil von New South Wales und touristisch recht erschlossen, aber lang nicht so gross wie Sydney oder die nächstgrössere Stadt Wollongong. Ich bin hier gestern Nachmittag angekommen und musste dann erst mal mit meinem Backpack 100 Höhenmeter überwinden und das nicht in einem Kilometer, sondern 100 Höhenmeter quasi in 200 Metern und das war ziemlich anstrengend. Aber der Aufstieg war es wert, denn mein Tiny House ist ziemlich schön und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Gestern war auch nicht so gutes Wetter, weswegen es total schön war, eine schöne Unterkunft zu haben, in der man sich auch mal wirklich richtig wohlgefühlt hat. Ich bin dann noch einkaufen gegangen und habe mir in weiser Voraussicht schon eine kleine Geburtstagstorte gekauft, um dann meinen Geburtstag morgen zu begehen. Heute habe ich es dann morgens sehr ruhig angehen lassen, weil auch Regen angesagt war und habe dann versucht auszuschlafen, aber irgendwie werde ich immer sehr früh wach hier. Ich habe dann noch relativ lang in meinem richtig schönen Bett gelegen und gelesen und dem Regen zugehört, entspannt gefrühstückt und bin dann gegen 12 Uhr zu einem eigentlich nur kleinen geplanten Spaziergang aufgebrochen. Dann war ich einen Kaffee trinken und aus dem kleinen Spaziergang wurde dann doch eine etwas längere Küstenwanderung und es kam dann sogar die Sonne raus und das Licht war sehr schön. Die Küste erinnert mich sehr stark an Cornwall und es gefällt mir wirklich sehr gut. Aber natürlich kam dann noch wieder der Aufstieg zu meinem Haus. Ich muss heute Abend auch noch einmal runter und noch einmal hoch, weil ich eine Reservierung in einem Restaurant habe, wo ich meinen letzten Abend als 32-Jährige verbringen werde. Ich freue mich auf einen vorausgesagten Sommertag morgen, an dem ich früh aufstehen möchte und eine kleine Wanderung an der Küste in die andere Richtung machen möchte und dann den Rest des Tages hoffentlich nur noch damit verbringe, meine Torte zu verspeisen.Read more

TravelerDas Leben ist so schön! ❤️