• Wer hat Angst vorm Possum?

February 24 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Vorgestern sind wir vom Camp direkt am Strand zu einer kleinen Wanderung aufgebrochen und dann sind wir in unserem neuen Camp für drei Nächte angekommen: Wir sind am Depot Beach - wieder im Murramang NP. Das Camp liegt direkt im dichten Regenwald - mit hohen Bäumen und Palmen.Wir sind wieder auf dem Weg Richtung Sydney, da wir am Freitag dort auf einem Konzert sind und dann weiter nach Queensland fahren. Die letzten zwei Tage regnete es mal etwas, was aber auch mal sehr entschleunigt. So verbrachten wir den ersten Abend mit Dosenbier im Van und gingen früh schlafen. Der nächste Tag startete mit meinem ersten Lauf seit meiner Verletzung - was für eine Befreiung endlich wieder fit zu sein. Den Tag verbrachten wir mit einem Spaziergang über den Hügel rüber nach North Durras Beach - auch im grauen Licht sehr schön. Am Nachmittag gab’s einen Schlaf und abends machten wir ein Lagerfeuer - nach zwei Stunden brannte es endlich und da wurden wir von sehr aggressiven Possums (kleine rattenartige Kängurus - wie Waschbären) belästigt. Sie wollten sogar auf Noras Stuhl klettern. Irgendwann hingen sie dann im Baum über uns - nachts machten sie sich über den einzigen Gegenstand her der vorm Auto stand - eine Kerze im Glas. Dann löste die Alarmanlage aus, aber Nora war nie schneller aus dem Dachzelt unten. Heute sind wir nach Frühstücken in der Sonne und Morgensport in ein Café gefahren und werden gleich in Richtung Strand aufbrechen. Morgen geht die Reise weiter Richtung Gerringong.Read more