• Sailing the Whitsundays

5 hours ago in Australia ⋅ 🌬 26 °C

…Oder sollten wir es 3 Tage im Regen und im kältesten Boot der Welt nennen? Nicht immer nur Sunshine in Australia. Das Ende der Regenzeit hat uns nochmal Wind und Regen für unseren Segeltrip beschert. Bevor wir am Mittwoch Segel setzten (oder auch nicht, weil wir ausschließlich motorisiert gefahren sind aufgrund der Winde) hatten wir davor einen schönen Tag in einem sehr schönen Resort in Airlie Beach mit Blick auf die Inseln. Bei Sonne und Kaffee am Pool ließ es sich aushalten. Bevor es an Bord ging, konnte man den Zustand des Bootes von außen erkennen: ausbaufähig;) Naja - innen war die Klimaanlage so kalt eingestellt, dass wir sogar bei starkem Regen lieber draußen standen. Das Highlight war ein Ausflug zum berühmten Whitehaven Beach und Schnorcheln im Great Barrier Reef. Als Schnorchelnovizin war das was sehr Besonderes und wohl das Beste am Segeln. Erschreckend war, dass die Leute kaum an Deck waren und lieber unter Deck am Handy spielten - Menschen. Wir sind nun wieder an Land und morgen geht es auf einen Tagesausflug nach Hamilton Island 🏝️Read more