Bobbio und Harry Potter

Wir starten mit gemütlichen Frühstück und schlendern anschließend durch die Gassen von Bobbio und gucken uns 3 Kirchen bzw die Abtei an. Anschließend gibt es natürlich noch ein Eis und wirRead more
Rückkehr an bekannte Orte

Am Morgen sehen wir uns kurz die Abtei an der wir übernachtet haben an, bevor wir aufbrechen, uns Brötchen kaufen und an einen Strand fahren, welchen wir vor 4 Jahren bereits besucht haben. DortRead more
Dolce Vita

Morgens werfen wir einen kleinen Blick in die Kirche an unserem Schlafplatz. Und dann suchen wir uns einen Strand fürs Frühstück, bleiben aber bis Nachmittags und buddeln und baden und genießenRead more
Finally Italy

Wir essen Pizza in einem kleinen Städtchen und gucken uns anschließend einen Hafen an, baden ist auch drin und anschließend gibt es Eis und nochmal Pizza! Die letzte gab es an unserem Schlafplatz.Read more
Fahrt durch Monaco

Wir fahren über die Rennstrecke in Monte Carlo und die unendlich langen Tunnel von Monaco ( mit Kreisverkehren drin!).
Eigentlich hatten wir überlegte, dort ins Meeresmuseum zu gehen. Aber ParkenRead more
Cannes

Wir frühstücken an einem See und wollen dann zu einem Fluss, da ist aber unsere Zufahrtsstraße gesperrt und so fahren wir nach Cannes. Erst baden und in der Sonne liegen und dann sehen wir uns einRead more
Toulon

Der Tag beginnt für Nick mit der Reperatur der Bremse und für die anderen mit Frühstück.
Als das geschafft ist, geht es ans Meer zum Baden, heute mit ein paar Wellen & anschließend nach ToulonRead more
La mer!

Wir sind am Meer angekommen und baden erst an einem steinigen Strand mit vielen Fischen , dafür aber auch Feuerquallen, die ein bisschen nerven und ziehen anschließend an einen nur wenige MinutenRead more
Hängebrücke

Wir machen heute nur eine kurze Tour, wenn auch zu Beginn wieder steil nach oben auf einen Berg. Anschließend eine kurze Rast und wir gehen über eine ziemlich lange Hängebrücke unter der strahlendRead more
Aiguillette des Posettes

Wir sind in Frankreich ganz in der Nähe des Mount Blanc und gehen heute wieder zu Fuß auf den Berg - wenn auch nicht auf den Mount Blanc. Aber wir sehen ihn immer wieder. Erst geht es unglaublichRead more
Gyrden

Wir fahren nach Lenk und steigen da ausnahmsweise in die Seilbahn. Oben auf dem Berg liegt Schnne. Zuerst dürfen die Kids kurz auf den Spielplatz, bevor wir loswandern.
Wir starten die Tour mitRead more
Kugelweg

Am Hasliberg laufen wir zunächst steil nach oben bis wir in Bidmi ankommen und wir Pause auf einem Spielplatz machen. Anschließend geht es wieder bergab, diesmal aber den Kugelweg. Am WegesrandRead more
Zoo Zürich

Das Wetter war eher semi gut und deshalb haben wir uns für den Zoo entschieden - unteranderem auch, um den Füßen eine Verschnaufpause vom Wandern zu geben.
Am besten hat uns vermutlich allen dasRead more
Fürstensteig

Wir sind in Liechtenstein gelandet und schlafen direkt an unserem Ausgangspunkt für die Wanderung. Los geht's erstmal halbwegs gemütlich über Wurzeln durch einen Wald bis dieser sich plötzlichRead more
Erster Wandertag in der Schlucht

Wir verbringen den ersten richtigen Tag in Österreich und wandern durch die Rapplochschlucht und die Alplochschlucht. Anschließend geht's steil nach oben zum Kirchle bis wir wieder ins TalRead more
Lets go!

Wir starten - aber noch müssen Valentin von der Eishalle und Max von Zuhause abgeholt werden.