Staaaart!

Alles gepackt und verstaut und endlich geht die nächste Reise los. Dieses Mal wieder mit dem Auto.
Der erste Abend

In Amsterdam fahren wir zunächst an einen Strand und essen Abendbrot, bis wir anschließend in die Stadt rein fahren. Allerdings finden wir keinen geeigneten Parkplatz und die Straßen sind völligMeer informatie
Schlafplatz am See

Bei wunderschönem Vollmond haben wir einen Platz an einem See gefunden und verbringen hier nun die Nacht.
Strandtag

Wir haben quasi den ganzen Tag am Strand verbracht. Hier verschwindet das Wasser auch nicht ganz so sehr wie in Schleswig Holstein und so konnten wir auch bei Niedrigwasser zu Beginn auch schwimmen,Meer informatie
Abendbrot an der Hafenausfahrt

Den Abend verbrachten wir am Hafen von Rotterdam. Nick hat gekocht, die Kinder waren auf dem Spielplatz und beim Essen und Zähne putzen wurde den Schiffen zugesehen.
Strandtag in Belgien

Auch wenn's heute nicht ganz so heiß wie gestern war, sind wir wieder an einen Strand gefahren, wobei das gar nicht so einfach war, irgendwo einen Parkplatz zu finden. Aber am Ende haben wir dochMeer informatie
Calais

Den Großteil des Tages verbrachten wir heute in Calais. Valentin fand den Drachen ziemlich cool, der durch die Gegend fuhr (schlich, er war seeeehr seeeehr langsam) und Wasser spuckte. Dann gab'sMeer informatie
Abend am Meer

Den Abend haben wir dann wieder an einem Strand verbracht. Boccia und Fußball gespielt und einfach den Sonnenuntergang beobachtet. Bei Ebbe war der Strand recht groß, bei Flut ist er vermutlichMeer informatie
Falaise d‘Aval

Es hat ewig gedauert, bis wir da waren und dann war auch noch der ganze Ort voller Menschen, sodass kein Parkplatz zu bekommen war. Wir fuhren weiter bis in den Nachbarort Le Tilleul und der war quasiMeer informatie
Utah Beach

Heute war etwas Geschichtsunterricht dran. Wir sind in ein Museum am Utah Beach gefahren. Hier geht es um die Geschichte des D-Days.
Le Mont-Saint-Michel

Was für ein wunderschöner Ort. Aber leider auch ziemlich voll. Wir haben es trotzdem geschafft den Menschen größtenteils aus dem Weg zu gehen. Solange man die Hauptwege meidet und durch dieMeer informatie
Musée des 24 heures du mans

Wir haben die Küste wieder verlassen und reisen ins Landesinnere eigentlich Richtung Paris, entscheiden uns dann aber für einen Abstecher nach Le Mans, wo die berühmten 24 Stunden RennenMeer informatie
Provins

Nach einigem hin und her entschließen wir uns gegen einen Besuch von Paris und fahren nur über die Stadtautobahn. Das liegt hauptsächlich daran, das wir keine Crit 'Air Plakette haben, weilMeer informatie
Hallo Schweiz

Weiter geht es in die Schweiz und weil das Wetter so schön ist, gehen wir natürlich baden.
Parken ist in der Schweiz übrigens ziemlich günstig, auch wenn wir den ganzen Urlaub über fast nieMeer informatie
Wandertag

Wir sind in der Nacht noch bis Interlaken gefahren und wollen wandern gehen. Wir frühstücken ganz fix und dann geht es los. Zuerst durch den Wald, wenn auch immer sehr steil bergauf - FriedrichMeer informatie
Bodensee

Nachts sind wir noch bis nach St Gallen gefahren und nehmen nun noch die letzten km bis nach Deutschland und verbringen einige Stunden am Bodensee bis wir, nachdem wir uns noch in einer Käserei mitMeer informatie
ReizigerGute Fahrt.
Reizigerdanke!