Rückreisetag

Metro nach Gar de l'Est
ICE nach Frankfurt/Main
ICE nach Würzburg
verlief unspektakulär
Von Arradon nach Vannes waren es nochmal 21 (lockere) Kilometer. Dort war Zeit für Shoppen, Sightseeing, Bier, Cidre, Wein, Eis und ähnliches. Übernachtet haben wir im Hotel Escale OceaniaRead more
Heute sind wir bei angenehmen Temperaturen 20 km von Larmor-Baden nach Arradon gewandert, immer den Golf du Morbihan mit seinen Inseln (Ile aux Moines und Ile d'Arz) im Blick. Mittagspause haben wirRead more
Heute sind wir bei schönem Wetter, aber immer mit Gewitterwolken im Rücken 24 km von Auray nach Larmor-Baden gelaufen. Mittag haben wir in La Bono im Kraken (https://kraken.bzh/) gemacht, AbendessenRead more
Heute sind wir bei angenehmen Temperaturen und schönen Wegen die 18 km von la Trinite-sur-mer nach Auray gelaufen. Untergebracht waren wir in einem kleinen Reihenhäuschen am Stadtrand.
Heute sind wir von Quiberon aus mit dem Bus nach Plouharnel gefahren und von dort den GR34 weiter (an Carnac vorbei) bis la Trinte-sur-Mer (20 km). Untergebracht waren wir im Hotel TriniteRead more
heute war Zeit zum Sightseeing, Baden, Einkaufen, Kochen!
Belle-Ile-en-mer (die schöne Insel im Meer) ist die größte der bretonischen Insel und kann von Quiberon aus in 50 Minuten per Fähre erreicht werden. Wir hatten bisher noch keine Gelegenheit dazu,Read more
Körper und Füße haben einen Ruhetag gebraucht. Verschönt haben wir den Tag durch ein Mittagessen im La cr'hoche (http://restaurantquiberonhoche.fr/) und einen Absacker im Le FisherRead more
Heute sind wir weiter in den Süden nach Quiberon. Zu Fuß nach Audierne, mit dem Bus nach Quimper, mit dem TGV bis Auray, und nochmal Bus bis Quiberon. Wir bleiben die nächsten 4 Nächte dort,Read more