Anreise nach Bad Wimpfen
July 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute geht es los: Mit der Linie 452 von Rimpar nach Würzburg, mit dem RE 8 von Würzburg nach Bad Friedrichshall und mit der S42 von Bad Friedrichshall nach Bad Wimpfen. Vom Bahnhof dann noch 100Read more
Über Burg Guttenberg nach Haßmersheim
July 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging es von Bad Wimpfen über die Burg Guttenberg und Gundelsheim nach Haßmersheim (19,1 km, 379 hm hoch, 424 hm runter).
Erste Erfrischung hatten wir im Kiosk der Burg GuttenbergRead more
Über die Burg Hornberg nach Mosbach
July 16, 2025 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Heute von Haßmersheim über die Burg Hornberg (https://www.burg-hornberg.de/) nach Mosbach (11,9 km, 401 hm hoch, 380 hm runter).
Dort sind wir sofort in die Eiscafe Rialto. eingekehrt und konntenRead more
durch die Margaretenschlucht
July 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir zum Auftakt mit dem Zug von Mosbach nach Binau gefahren. Von dort zu Fuß durch die Margaretenschlucht nach Neckargerach und über die MinneburgRead more
Nach Eberbach
July 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es von Neukirchen über den Reihersee zur Burgruine Stolzeneck . Von da hinab zum Neckar und über die Schleuse Rockenau wieder über die Teufelskanzel nach Eberbach.
13,8 km, 395 hm hoch,Read more
von Neckarsteinach nach Neckargemünd
July 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es früh mit dem Zug von Eberbach nach Neckarsteinach. Dort sind wir zuerst die "Burgenrunde" gelaufen und kurz im SchwanengartenRead more
nach Heidelberg
July 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging es von Neckargemünd stetig hoch bis zum Königsstuhl bei Heidelberg (kurze Rast), von wo wir die "Bergbahn Heidelberg" in die Heidelberger Innenstadt genommen haben.
(11,5 km, 629 hm hoch,Read more
Rückreise von Heidelberg
July 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
die Rückreise mit der Bahn verlief ruhig und störungsfrei. Leider keine Fotos!