Flug nach San Francisco

Die Anreise nach Amerika war etwas anstrengend. Wir waren insgesamt 27 Stunden unterwegs. Zwei Flüge mit einer langen Wartezeit dazwischen, weil der zweite Flug Verspätung hatte und danach nochmalMeer informatie
Der Tag hat bei uns nach einem kleinen Frühstück von Trader Joe‘s am Fisherman’s wharf gestartet, wo wir zu Fuß hingegangen sind. Der Fußweg ging durch ein nicht ganz sicheres Viertel, woMeer informatie
Unser Tag hat heute mit Alcatraz Island gestartet, wo wir das ehemalige Hochsicherheitsgefängnisse besichtigt haben.
Nach dem Mittagessen ging es weiter Richtung Coit Tower, Palace of Fine Arts undMeer informatie
Heute ging es von San Francisco weiter nach Morro Bay. Unser erster Stop für den Tag war der Natural Bridges State Beach (nur vom Parkplatz aus), danach ging es weiter in ein Outlet, wo neue Schuhe,Meer informatie
Der Tag hat in Morro Bay mit einem Spaziergang am Hafen gestartet. Nach dem Frühstück ging es dann weiter Richtung LA. Auf dem Weg dorthin haben wir mehrmals gehalten. Zum Beispiel in Ventura anMeer informatie
Unser erster Tag in LA hat mit einem Spaziergang über den Walk of Fame zu unserem Frühstückscafé gestartet.
Dann ging es für 5 Stunden in die Universal Studios. Die Tickets sind zwar teuer, aberMeer informatie
In der Früh ging es zu einem Aussichtspunkt, wo man das Hollywood sign sehen kann und im Anschluss gleich weiter Richtung Las Vegas. Auf dem Weg dorthin haben wir einen Stopp bei Walmart gemacht, umMeer informatie
Auf dem Weg zum Grand Canyon haben wir an der Grenze von Nevada nach Arizona den Hoover Dam angeschaut und sind dann weiter zum Mather Campground in den Grand Canyon gefahren. Wir haben es gerade soMeer informatie
Wir haben schon zwischen 6 und 7 Uhr in der Früh unser Zelt abgebaut und sind zum Visitor Center des Grand Canyon gefahren. Dort sind wir einen kleinen Wanderweg gegangen (Mather Point, Rim Trail).Meer informatie
Weiter ging es zum Antelope Canyon. Hier hatten wir eine geführte Navajo Tour.
Nachdem wir die Grenze nach Utah überschritten hatten, befanden wir uns direkt im Monument Valley. Für uns einer derMeer informatie