• Gracias Columbia - y hasta luego 💕

Jan 23–26, 2025 in Colombia ⋅ ☀️ 27 °C

Schon vor der Trekking Tour war klar: Danach brauchen wir noch ein paar Tage Erholung, bzw. ein bisschen weniger Trubel und kühlerer Luft – also ab nach Minca!

Nur ca. 30 km, also 45 Minuten holprige "Colectivo" (öffentliche Minibusse)- Fahrt entfernt, fühlt sich das kleine Bergdorf ein bisschen wie eine andere Welt an.
    Zwar wieder Dschungel, aber klare Flüsse, kühlere Luft und eine kleine Backpacker-Community.

Wir hatten schon vorab ein kleines Hotel ca 7 km Taxifahrt außerhalb von Minca gebucht.
    Zitat Benno: Mit Pool und Hängematte bitte! 😇

Was im Nachhinein die absolut richtige Wahl war. Uns hatte es beide ein bisschen erwischt nach dem Trek, der erste Tag vor Ort war also mehr ein Bett-Schlaf-Erholungstag.
    Mit der Aussicht und einer super süßen, absolut fantastischen Gastgeberin (kleines familiengeführtes Hotel), die uns mit Tee und Kartoffelsuppe zuckersüß versorgt hat, hätten wir uns keinen besseren Ort dafür vorstellen können 🥹 (siehe Bilder)

Mona war an Tag zwei dann noch ein bisschen Wasserfälle schauen, dann hieß es am dritten Tag Abschied nehmen - von Minca und auch von Kolumbien.

Wir sagen: muchas gracias por todos, encantamos Columbia, y hasta luego 💕