Erster Step
June 22, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Wir lassen es ruhig angehen und nähern uns der Küste in kleinen Schritten. Für zwei sehr liebe Anhalter kam das wohl sehr gelegen, also haben wir sie mitgenommen.
Step 2
June 23, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Mühsam ernährt sich die Rosi. Nächster Stepp mit Sonnenuntergang und Fuppes.
Erstes Ziel
Jun 25–Jul 1, 2024 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Sind mal wieder in Capreton angekommen. Dafür ist es aber auch einfach zu entspannt hier. Montag morgen gehts dann nach Spanien weiter. Und vorher wird fleißig 🏄🏼♀️
Surfen und Futtern
June 26, 2024 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Erster Tag endlich auf den Brettern🥰
Espana!
July 1, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Sind endlich in Spanien angekommen. Erster Stop Zarauz ist schonmal sehr schön und entspannt. Und die Wellen auch super.
Spanische Küste
July 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir weiter die baskische Küstenstraße entlang getuckert. Mit wahnsinnigen Ausblicken 🤩
Kantabrien
July 7, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Weiter gehts die Bergigen Küsten entlang Richtung Surfen. Haben dann auch den richtigen Campingplatz zum surfen in La Vicente gefunden.
Back to Zarautz
Jul 9–12, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Wir haben uns die Hügel entlang von Kantabrien zurück geqäult, Rosi ist tapfer mit 40 Km/h die Berge hoch. Die Spanischen Werkstätten wollen sich leider nicht unserem kaputten Kühlschrank widmen.Read more
Erster Stop Heimweg
July 19, 2024 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Turbulenten Woche im gewohnten Capreton gehts nun Richtung heimwärts. Haben einen netten Platz in Saintes gefunden, was eine wirklich traumhaft schöne Stadt ist. 💕
Step 2 Heimreise - Bloise
July 20, 2024 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Last Stop Parc de Asterix
Jul 21–23, 2024 in France ⋅ ⛅ 24 °C
Als Abschluss haben wir uns entschieden noch die bekannten Gallier anzusehen. Spaßig wars! Netter kleiner Campingplatz hatten wir noch dazu.
Zuhause ankommen
July 23, 2024 in Germany ⋅ 🌬 23 °C