• Viaggiando in Van....
  • Viaggiando in Van....

On the Road Italia Portogallo

Il nostro primo viaggio con Black, la nostra casa Portatile... Read more
  • Il mio Tour Italia Portogallo...

July 8, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Diario di Viaggio on the Road Italia Portogallo:
    Partenza alle 5 del mattino del 8 Luglio
    Arrivati per pranzo a Theoule su Mer.
    Tramite panoramica Theoule su Mer- San Raphael arrivati all area di Sosta e Rocce Rosse a San Raphael, area non a pagamento, senza servizi, ma con un ottima visuale. Unico problema riscontrato le zanzare... Ma facilmente risolvibile con adeguato spray.
    Giorno successivo sveglia alle 6 e caffettino in loco e poi partenza verso San Sebastian, si entra in Spagna. Siamo arrivati verso le 20, trovato un buon parcheggio fronte mare, con servizi aperti solo di Giorno, il parcheggio è vicino al centro città raggiungibile a piedi in 15 minuti. La nottata è stata fatta insieme a degli Ippie.
    La mattinata dell'11 l'abbiamo passata a San Sebastian, mangiato in un Bacaro Tipico.
    Dopo pranzo partiti verso Bilbao, ma poi si è deciso di andare a Oviedo, qui abbiamo avuto qualche problema di parcheggio, alla fine parcheggiato in un parcheggio di città Libero con altri mezzi in sosta per la Notte.
    Il 12 luglio sveglia alle 6.30 partenza verso la Coruña, qui abbiamo trovato un posto in un bellissimo parcheggio a fianco all acquario e alla Torre di Ercole. La Coruña ci ha lasciato bellissimi ricordi
    Il 13 luglio arrivati verso 8.30 a Santiago de Compostela dove abbiamo trascorso mattinata e pranzo, visitata la bellissima Cattedrale. Qui si è parcheggiato in parcheggi in zona Universitaria. Dopo pranzo partiti verso Braga, qui visto anche il caldo si è deciso di dormire in campeggio, essendo molto caldo c'era la possibilità di farsi docce notturne e tenere furgone aperto.
    Visitato il centro storico, fatti i 600 Gradini per arrivare al Santuario di Bon Jesus di Monte e poi visitato anche il Castello Guimavaes.
    Il giorno successivo si è partiti verso il Mare….
    il 14 Luglio arrivati a Porto, qui abbiamo trovato un ottimo parcheggio gratuito sul mare e vicino a fermata di autobus per giungere in città.
    La sera abbiamo fatto una bellissima passeggiata lungo mare, il giorno 15 preso il Bus 902 e giunti in centro città. Bellissima giornata e poi rientrati in bus nel parcheggio dove avevamo la nostra casetta Mobile.
    Il 16 luglio si è deciso di partire verso Faro, nel tragitto si è fatta una piacevole sosta con visita a Coimbra, bella città e bel mercato. Proseguito il viaggio verso Faro arrivati in Serata cenato con sorella e nipote di Davide e poi si è dormito sempre gratuitamente in un parcheggio in Laguna.
    Il 17 partenza verso Lagos, nel tragitto ci siamo fermati a Sagres, poi recati a Cabo San Vincent dove c'è un bel Faro con Fortezza, qui Tramonto Spettacolare. Questo è il punto più a Est-Ovest
    Qui ci siamo fermati nella spiaggia delle Barche dove Davide si è tuffato.
     Il 18 luglio partiti per andare a trovare un amico a Sesimbra. Cenato da Lui e fatta una bellissima passeggiata in paese. Abbiamo dormito nel parcheggio davanti a casa di Giovanni. Da Sesimbra si può arrivare facilmente a Lisbona via Bus. Noi però abbiamo preferito non andare in questo viaggio a Lisbona e accompagnati siamo andati a Cabo Espichell a Lagos, Bellissimo posto.
    Dopo pranzo siamo andati a  Cabo Roca, Sintra
    Dormito in parcheggio in Praia Grande, fronte mare... Sempre bellissimo tramonto.
    Il 20 luglio abbiamo visitato Sintra (Patrimonio UNESCO). Dopo Sintra ci siamo recati nel Sito de Nazare', dove ci sono le onde più alte al mondo.
    Dormito Sempre fronte mare. Qui ci sono diversi parcheggi.
    Il 21 luglio partiti verso Salamanca dove abbiamo visitato Cattedrale e in serata ci siamo fermati a Burgos, girato città, cenato e poi si è deciso di dormire in albergo perché bisognava affrontare il lungo rientro, cmq ci sono parcheggi vicino città Liberi.
    Il 22 verso le 8 si parte verso la Francia. Fermati al confine a Hondarriba che ci avevano consigliato gli Hippie a San Sebastian. Paese decisamente Affascinante. Mangiato in posto tipico con ottime Tapas. Si parte verso le 14.30 verso Sete' Francia per mangiare Ostriche. Alla fine siamo riusciti a trovare un ristorante che si trova in una zona dove coltivano ostriche disposto a darci da mangiare alle 10 di sera.
    Tornati a casetta a Vigonza il 23 ….Bellissimo Viaggio On the Road…

Trip end
    July 23, 2022