• Ich bleibe morgen im Kloster….

September 24 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

… und habe gleich gebucht. Es ist ein sehr schönes Städtchen, aber sehr überlaufen mit Touristen.

Eigentlich kann man nicht zwei Nächte hintereinander bleiben. Aber der Rezeptionist sagte, wenn ich das Haus morgen früh um 9:00 Uhr verlasse, kann ich um 14:00 Uhr wiederkommen. Den Rucksack kann ich bei der Rezeption lassen.

Es waren halt dann doch wieder 20km und das hauptsächlich auf Wegen mit praller Sonne. Das wird’s richtig heiß. 3l Flüssigkeit gehen weg wie nichts.Mein Körper pfeift 😉 und sagt im Form von Muskelkater im Oberschenkel, Gelenkschmerzen am kleinen Zeh, zwei großen Blasen am großen Zeh, es reicht. Na gut 😌.

Es ist schon erschreckend. Die anderen Wanderer machen locker 20-30km pro Tag und gehen grinsend noch in der Stadt wandern. Ich bin froh, wenn ich die Beine hochbekomme, um sie einzukremen. Kim grinste auch (ganz nett).

Wir trafen uns vorher in der Rezeption. Wussten aber von unserem Schicksal noch nichts.
    Er sah, wie ich aus dem letzten Loch gepfiffen habe und Mühe hatte, die Treppe hochzukommen.
    Ich erzählte, dass ich heute wieder 20km gelaufen bin, und das meine absolute aktuelle Grenze ist.
    Er grinste, ich laufe jeden Tag 23-28km ohne Probleme.
    Er startete von Bayonne in Frankreich und geht in 40 Tagen bis nach Santiago. Mit einem Grinsen. Na, dass muss ich noch üben, das mit dem Grinsen meine ich 🤣

Ich treffe mich noch heute Abend mit Doris und Werner zum Abendessen. Da freue ich mich schon darauf.
    Mit Kim gehe ich vielleicht noch ein Kaffee trinken.