• Ein entspannter Orga & Verarbeitungstag

15–16 февр. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C

Am Donnerstag wachen wir auf und müssen erstmal sortieren, was wir den Tag davor alles erlebt haben. Selbst ohne große Pläne, entwickeln sich momentan die schönsten Geschichten, die wir hier für uns später festhalten und die uns einfach so sehr erfüllen, dass es meist uns beide braucht, um es in Worte fassen zu können.

Heute gehen wir es ruhig an, damit der vorherige zauberhafte aber volle Tag nachwirken kann. Wir haben Sachen bei Amazon zu einem Amazon Locker bestellt und können alles im Laufe des Tages in Fort Pierce, eine Stunde vom Cape Canaveral entfernt, abholen.

Als wir losrollen sehen wir auf dem Weg krasse Unterschiede in Wohngegenden. Von vor Geld triefenden riesen Mansions, über kleine Häuschen mit gut gepflegten Vorgärten bis hin zu regelrechten Bruchbuden mit geklebten Fenstern und vergilbtem Rasen und offensichtlich drogenabhängigen, gebrochenen Gestalten am Straßenrand. Auch Schulgelände sind hier riesig, wie selbstverständlich von Polizeiautos bewacht und bis in den letzten Winkel meterhoch eingezäunt. Anders halt.

Es ist warm und wir holen uns auf dem Weg bei Dunkin Donuts einen Kaffee. Angekommen am Amazon Locker fehlen noch ein paar Dinge, wir packen erstmal aus und hopsen dann in einen Baumarkt, um nach Streu für unsere Trockentrenntoilette zu schauen. Wir finden keins und fahren noch zu einem Walmart. Hier geht Christian rein, besorgt Streu und wir werden unseren Abfall los. Ich bleibe mit Bella in Freddie und machen einen Power Nap. So Schneckentage sind einfach wundervoll. Keine Pläne, keinen Zeitdruck und das Vertrauen, dass wir abends gut unterkommen werden.

Für die Nacht haben wir in der Nähe von Jensen Beach einen Strandparkplatz gefunden, auf dem Overnight Parking nicht verboten ist und der von vielen anderen Campern gut bewertet wurde.

Auf dem Weg dorthin halten wir noch an einem Hundestrand und Bella kann sich austoben. Der Park ist bis zum Sonnenuntergang geöffnet, dann werden die Tore an der Einfahrt geschlossen... Wir haben noch eine gute halbe Stunde Zeit und genießen das Meeresrauschen und die ausgelassene Bellini. Am Strand verliere ich meine Sonnenbrille und ärgere mich tierisch darüber, dass ich beim Verstauen den Gedankenblitz "Hanna, das geht nicht gut, so fällt sie raus" seelenruhig ignoriert habe. Mir passiert sowas einfach unfassbar oft, Tollpatschigkeit und Gutglauben hoch 1000, Welcome to my life....denken ja, aber bis zum Ende fällt manchmal schwer 😂 auch nach Christians Suche, der gern mein Sonnenbrillenheld sein wollte, gehört meine RayBan der Geschichte an. Die letzte liegt übrigens im Atlantik irgendwo vor Schottland, da ist mir nachdem ich mit dem SUP aus dem Meer gekommen bin erst aufgefallen, dass ich sie nach einem Wasserplatscher scheinbar nicht mehr auf der Nase hatte. Also, ab jetzt werden nur noch 10 Euro bzw. Dollar Sonnenbrillen gekauft. Aussehen und Sitz nicht so wichtig, hauptsache UV Schutz.

Wir kommen an dem Strandparkplatz im Dunkeln an und hopsen nochmal an den Strand. Meine Laune bessert sich, denn ändern kann ich's jetzt auch nicht mehr, nur draus lernen wäre gut.

In Freddie machen wir uns ein Bagel Burger mit Spiegelei und schauen the Crown. Danach mummeln wir uns ins Bett und schlummern ein.