Dkb Besuchswoche

Emma hat seit gestern seltsame Flecken an den Oberschenkeln. Heute haben sie sich auf Bauch und Rücken ausgeweitet. Als wir nachmittags mit Franzi und Christoph spazieren waren kamen iwann Flecken imLäs mer
Machen nicht sonderlich viel heute. Projekte weiter, Wohnung etwas ordnen‘, Spaziergang.
Emmas Ausschlag fast weg.
Vormittags hat Beate letzten großen Hörsaal (Gesundheitsmanagement und -förderung in Europa)
Geben Kleidung von Bene bei Bahnhofsmission ab. Kaufen im DB Reisezentrum Bahntickets nach DänemarkLäs mer
Russland beginnt Krieg in der Ukraine.
Europa erschüttert
Beate ist mit Franzi und ihrer Schwester auf der Creativmesse. Bene passt auf Emma auf. Nachmittags kommt Vroni mit Krapfen und erzählt von einem schlimmen Arbeitstag, an dem eine Mutter ihr KindLäs mer
Maria ist bis 5.3. Bei uns. Sie sittet Emma während wir bei Peter sind. Am 3.3. machen wir einen Ausflug zu Mömax, um Körbe zu kaufen. Am Nachmittag ist Bene mit Benji beim Notar und ist nunLäs mer
11:00 Interview und darstellen einer möglichen EPL Situation für einen Beitrag des Rbb mit Peter im Ordinariat.
Währenddessen passen Franzi und Kristina auf Emma auf.
Am Abend holt Beate mit demLäs mer
Morgens sind wir mit Emma bei der Kinderärztin zur Impfung Pneumokokken und Meningokokken. Danach Großeinkauf und Beginn Vorratlagerung für den Fall der Fälle😉
Anschließend Baumarkt.
Am AbendLäs mer