TravelerJa, es war einzigartig, schön und vertraut mit euch. Haben ein wenig der Vielfalt des großen Canada kennengelernt, viel über eure bisherige Zeit in Canada erfahren und über die für euch noch anstehenden Monate gesprochen. Die Brüder hatten Zeit füreinander, wie auch wir alle miteinander. Wir waren gemeinsam schwimmen, grillen und chillen (und vieles mehr). Haben uns so lange darauf gefreut und jetzt liegen unsere 3 Canada-Wochen hinter uns. Passt auf euch auf, wir freuen uns wie Bolle auf euch. 😘