Vereint 🫶🏼

Wir haben uns lange nicht gemeldet - es ist auch nichts spannendes passiert. Wir haben hier unseren Alltag.
Der Juni war ziemlich anstrengend, weil wir 7 mal umziehen mussten. Im Juli zum Glück nurLeia mais
Cactus Club Cafe Coal Harbour 🌅⚓️

Was ein schöner Abend!! Tolle Gesellschaft, leckeres Essen und ein hammer Ausblick direkt am Hafen! ❤️
Family Tag in Fort Langley 🥰

Wir haben den Tag ausgiebig genossen! Die drei haben Joan kennengelernt, unsere kanadische Oma 🥰
Family BBQ 🍗 🥩🍞

Der „Alltag“ endet bald…

… und das Abenteuer geht los! 🚗🌄⛰️⛺️
Seattle - Erste Eindrücke

Seattle ➡️ Portland

Für eine Übernachtung in Woodland, morgen geht es weiter nach Portland!
Portland ☀️💛

Das haben wir nicht erwartet, eine schöne und saubere Stadt! Das Wetter hat auch mitgespielt. Der kurze Abstecher nach Amerika 🇺🇸 hat sich definitiv gelohnt! Wir hatten eine tolle Zeit ❤️
Kelowna & Peachland 🍑🐚

Kelowna ▶️ Revelstoke 🇨🇦

Ein toller Tag! Manche nennen es auch „Revelstuck“…. Nachvollziehbar ⛰️🌳🦌
Noch eine Nacht in….

Revelstoke. Gleicher Ort, aber ein anderer „Spot“. Privater, am Ende einer Off Road Straße und mit Sandstrand am Fluss. Der Hammer!
Golden - Rafting Tour 🌊🚣🏻🤿

Eine wilde Rafting Tour durch den Kicking Horse River 🐴 🌊
Golden ist eine schöne kleine Stadt!
Golden 2.0

Die Jungs einsammeln

Von Golden nach Calgary. Über Banff und durch die Rocky Mountains, Mega!
Ghost Lake 👻

Campingplatz Suche ⛺️🚙

Ein kurzer Abstecher in den Banff Nationalpark (leider sehr viele Touristen und überlaufen/ teuer… nicht empfehlenswert).
Dann ging die große CP Suche los, weil die allermeisten voll waren. HatLeia mais
Mitten in der Natur 🔥🏞️

No service! 📵
Lower Kananaskis Lake

Der beste Campingplatz der Welt!
Wanderung zum Rawson Lake

Spontaner Abschied…

Die Jungs mussten weiter Richtung Vancouver. Für uns geht es in den nächsten Tage Richtung Edmonton.
Wir hatten eine tolle Zeit! Vor allem die drei Tage auf dem Campingplatz im Peter LougheedLeia mais
Verregnetes Calgary 🌧️

Trotz des schlechten Wetters, haben wir das beste aus dem Tag gemacht!
Morgen geht’s erst nach Drumheller und dann noch am selben Tag nach Edmonton. Da gönnen wir uns mal etwas Erholung undLeia mais
Drumheller & Ankunft in Edmonton 🦕

Das Royal Tyrrell Museum war der Hammer!!! 🦖
Wir haben für 4 Nächte ein geräumiges Bnb in Edmonton und freuen uns sehr etwas runterzukommen!
Entspannung pur 🙏🏼

In Edmonton konnten wir uns mal richtig ausruhen.
Edmonton an sich war ziemlich unspektakulär, aber wir fanden es trotzdem schön!
Viajante😍 wie schön. Der Kater 😂😍
ViajanteSo ein Fettsack! 🤣 Aber der tollste Kater bis jetzt 😍