• Fahrt auf dem Fluss Sierpe. Die armen Kühe, vor allem gibt es im Fluss Krokodile...
    Wird ein harter Ritt über das MeerWegen der Flut kann das Boot nicht direkt a landen. Schuhe aus und hopp! knietief ins WasserGepäck wird von jedem selbst abgeholt. Genauso.Gepäck wasserdicht verpackt, nun wird klar, warum.

Letzte Etappe mit dem Motorboot

19. august 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C

Jetzt gibt's noch ne Bootsfahrt durch den Sierpe River. Hinten 2 * 300 PS. Zu Beginn überholen wir ein kleines Boot, an dem rechts und links jeweils eine Kuh angebunden ist. Die sehen nicht besonders glücklich aus, dürfen aber dann am Ziel frei durch die Gegend streifen.
    Der Sierpe River ist halt noch ein natürlicher Fluss, an beiden Seiten alles voller Mangroven. Krokodile gibt's, sie zeigen sich leider nicht (Gut für die Kühe!) . Bei der Flußmündung geht's links ins Meer. 3 Meter hohe Wellen, wow. Jetzt ist klar, warum das Boot so viele PS hat. Irgendwie steuert der Kapitän uns sicher ins Meer. Wir fahren parallel zu den sich auftürmenden Brechern. Nach weiteren 30 Minuten sind wir am Ziel. Aussteigen stilecht am Strand ohne Anleger durch die Wellen.