• Waldbaden - nach Wermelskirchen

1. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C

Zwei Stunden pflegte ich noch das dolce vita in meinem liebsten Café in Lennep, beobachtete das samstägliche Markttreiben… am Blumenstand wurden die Sonnenblumen immer leerer, dann waren sie alle ausverkauft.Auch wenn es leicht regnete, ich musste dann bald mal los. Aus der Stadt heraus wurde es schlagartig ruhig und die Strecke ging parallel zu so einem mittelalterlichen Hohlweg ( das Bodendenkmal auf dem Foto)
    Hätte ich nicht meinen neuen Teflon-beschichteten Schirm dabei gehabt (ich nenne ihn liebevoll meine Bratpfanne 😅)
    dann wäre das Waldbaden wörtlich zu verstehen gewesen.
    Auf Wermelskirchen zu verlaufe ich mich zum ersten Mal etwas, das bringt 3 zusätzliche km ein: geschenkt.
    Auch das Aufsuchen meiner super netten Airbnb-Unterkunft fordert mir noch mal alles ab, verlaufen, unterquerung der A1,aber meine Gastgeber Lotsen mich per Handy.
    Dieses niedliche Dachgeschoss hab ich nun ganz für mich alleine, da Angela kurzfristig nicht mitpilgern konnte- schnief.
    Dafür kommt sie heute Abend zum Essen gehen und quatschen und wir verbringen einen herrlichen Abend beim Vietnamesen….
    Pilgern? Find ich gut….