• Abschied 🥲 & Taschenaction 🫠

January 2 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C

Heute stand Marcos Abschied an, wir starteten relativ früh Richtung Christchurch, nach Frühstücks- und Kaffeestopp brachten wir Marco, bzw. er sich selbst zum Flughafen - auf der Strecke wurden wir noch angehalten, wegen Überschreitung der zulässigen Geschwindigkeit. Da im deutschen Reisepass aber keine Adresse steht und es dem Polizist dann wohl zu aufwendig war, konnte die Fahrt ohne Konsequenzen weiter gehen 😀
    Am Flughafen angekommen verabschiedeten wir Marco 🥲 und schickten ihn auf seinen 40 h Heimflug.
    Unsere Fahrt ging weiter, bis Anna 10 Minuten später auffiel, dass sie ihre Tasche inkl. Pass nicht mehr hatte. Nach Rekonstruktion des Tages war klar - die Tasche muss sehr wahrscheinlich im 3h entfernteren Frühstückslokal liegen, ein Anruf von Patrick dort bestätigt dies.
    Wie sagt man so schön: oft liegen Freud und Leid eng zusammen, denn wie sich herausstellte, nahm in dem Moment in dem Patrick dort mit der Bedienung telefonierte, der Intercity Busfahrer dort sein Mittagessen zu sich. Die beiden sprachen kurz miteinander und die liebe Dame teilte Patrick mit, dass der Busfahrer jetzt dann Richtung Christchurch fährt (dort waren wir ja noch) und Annas Tasche mitnehmen würde - wir treffen ihn dann am Busbahnhof 4h später.
    Also Glück im Unglück und nach dem Abschied echt genug Aufregung für einen Tag. 😀 Wir verbrachten die Zeit dann am Strand und mit Essen gehen und tatsächlich klappte alles und der liebe Busfahrer hatte alles dabei.
    Hero of the day!! 👑