• Surfen 🏄‍♀️🏄‍♂️🏄🏄

January 12 in New Zealand ⋅ 🌙 17 °C

Für heute stand ein Surfkurs an.
    Wir machten uns also auf den Weg zu einer traumhaften Bucht und warfen uns in die Neoprenanzüge, da alle um uns herum barfuß waren dachten wir nicht weiter nach und schnappten uns auch ohne Schuhe die Boards. Offensichtlich haben wir aber zartere Füße wie alle anderen dort. Es ging einen relativ steilen und nicht ganz kurzen Weg auf Straße hinunter zur Bucht und dann noch über den heißen Sand. Unsere Füße haben gebrannt und die beiden Damen haben sogar Blasen bekommen.
    Das hielt uns aber natürlich nicht vom Surfen ab. Nach ein paar Trockenübungen ging's ins Wasser. Patrick entpuppte sich als Profi und wir anderen haben uns auch nicht schlecht geschlagen. Leider gibt's nur Videos davon wie wir nicht surfen 😀
    Stehen ist tatsächlich sehr schwer, aber wir konnten alle einige Wellen zumindest kniend reiten. Der Profi stand natürlich auch ein paar Mal.
    Nach den 2 h waren unsere Kräfte aber dann wirklich bisschen am Ende.
    Trotz anfänglicher Skepsis hatten wir aber alle echt Spaß und mehr Erfolg als erwartet 👌
    Den Rest des Tages verbrachten wir mit Wäsche waschen, spielen und abends gab's noch Burger.