Letzter Tag in Peru.
Nachdem wir ausgeschlafen und gefrühstückt hatten, sind wir noch einmal über den San Pedro Markt geschlendert, letzte Einkäufe tätigen. Danach waren wir imRead more
Heute stand das Highlight unserer Reise an - Der Besuch von Machu Picchu.
Nach einem kurzen Frühstück gegen fünf Uhr früh trafen wir uns um sechs an der Rezeption. Es ging zur Bushaltestelle undRead more
Mit dem Zug sind wir heute 7:15 Uhr von Ollantaytambo nach Machu Picchu gefahren. Eine schöne Fahrt durch das Urubamba-Tal. Man konnte die Landschaft genießen, die immer grüner wurde und in dieRead more
Da die erste Seite für die Fotos nicht gereicht hat, gibt es hier den zweiten Teil.
Die Fahrt von Cusco nach Ollantaytambo startete heute morgen halb neun in einem kleinen Bus, da wir nur neun Personen waren. Die restlichen sieben Leute sind ja seit gestern früh auf dem Inka-TrailRead more
In der Innenstadt haben wir uns den Sonnentempel Coricancha in der Klosterkirche Santo Domingo angeschaut. Die alten Inkamauern haben aufgrund ihrer besonderen Bauweise Erdbeben überstanden.
In derRead more
Heute haben wir ganz viel über die Inkas und die Forschung hierzu erfahren.
Am Morgen gegen acht ging es mit einem lokalen Guide los. Mit dem Bus fuhren wir zu zwei archäologischen Stätten etwasRead more
Nachdem wir unterwegs einen ordentlichen Kaffee getrunken haben (Die hatten doch tatsächlich Jura Kaffeemaschinen), ging es zum archäologisch wichtigen Ort Raqchi, vermutlich aus der Präinkazeit.Read more
So schnell ist die Reise zuende 😱 Herzlich willkommen zuhause 😁