Ohope
4 hours ago in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Neuseeland macht uns den Abschied ganz schön schwer...😒
Hier in der Bay of Plenty haben wir wieder wunderschöne Strände ohne Touristen gefunden😄. Zum Start der Kiwi-Ferien in 1-2 Wochen wirdRead more
Rotorua day 2
Yesterday in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Nun können wir die verbleibenden Tage an einer Hand abzählen... mit den berühmten 'lachenden und weinenden Augen' blicken wir auf die baldige Abreise. Die heute geplante Vulkantour musste wegenRead more
Rotorua
December 5 in New Zealand ⋅ 🌙 18 °C
Heute haben wir das Wai-o-tapu thermal wonderland besucht. Vorbei an dampfenden, matschigen und farbigen Pools und Schwefelgeruch - einfach faszinierend! Danach gabs noch ein Bad im Natural Spa, einemRead more
Waikite Valley
December 4 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir am Morgen den Waipatiki Beach nochmals bei (fast) Sonnenschein geniessen konnten, sind wir via Lake Taupo zum Waikite Valley weitergefahren. Da Noémie kein Fan von Bootsfahrten ist,Read more
Napier
December 3 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Heute war das Wetter wieder etwas wechselhaft, daher haben wir in Napier das Aquarium besucht, anschliessend sind Noémie und ich noch auf eine kleine Shoppingtour, da es langsam Zeit wird, SouveniersRead more
Hawke's Bay day 2
December 2 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem es gestern mit der Reise zurück auf die Nordinsel doch ein recht langer Tag war, haben wir uns hier in Waimārama einem zweiten Tag gegönnt. Gestern gabs noch einen Abendspaziergang am Meer,Read more
Hawke's Bay
December 1 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Wie erhofft haben wir hier an der Ostküste der Nordinsel wieder eine etwas weniger touristische Region entdeckt. Bei schönstem Wetter und sommerlichen Temperaturen sind wir surfen gegangen. HeuteRead more
Bye bye South Island
November 30 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Nun sind wir wieder auf der Nordinsel. Grad etwas in der Pampa, bevor es morgen in die Hawke's Bay geht. Auch diesen Teil Neuseelands haben wir bisher noch nicht erkundet und er liegt auch eherRead more
Havelock
November 29 in New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C
Noémie konnte heute morgen nochmals reiten gehen, ein kurzer Ausritt und einige Übungen in der Reithalle, diesmal auf Prinz. Für sie waren die letzten zwei Tage das Highlight unsererRead more
Golden Bay day 2
November 28 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben wieder eine traumhafte neue Ecke entdeckt! Der Strand in der Goldenbay ist wunderschön und fast menschenleer! Der Sand goldfarben, oder wie der jüngste Henzispross sagen würde: 'wieRead more
Golden Bay
November 27 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind nun wieder ganz im Norden der Südinsel angekommen. Statt dem zwar wunderschönen, aber leider auch stark frequentierten Abel Tasman National Park sind wir in die Golden Bay gefahren. DieseRead more
Murchison
November 26 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war es regnerisch und windig, als wir die Westküste weiter hochgefahren sind. Bei den Pancake Rocks wars zum Glück trocken, sodass wir die Aussicht geniessen konnten.
Nun machen wir noch einenRead more
Greymouth
November 25 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Nun sind wir etwas nördlich von Greymouth an einem tollen Westküstenstrand. Wie es für die neuseeländische Westküste typisch ist, windet es kräftig, was zur einmaligen Atmosphäre aber einfachRead more
Fox Glacier/Franz Josef
November 24 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Mit unserem Campi 2.0 gings weiter Richtung Fox Glacier, hier haben wir eine Wanderung zum Lake Gault gemacht (endlich kamen die Wanderklamotten zum Einsatz😄).
Bei guten Wetterverhältnissen würdeRead more
Haast
November 23 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Unser neuer Van wurde wie versprochen heute morgen geliefert😀
Da es ein Camper für 4 Personen ist wurde er uns als Upgrade angepriesen. Da es jedoch exakt das gleiche Fahrzeugmodell ist, verlierenRead more
Wanaka
November 22 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Heute wollten wir euch überschwemmen mit Fotos von unserer Wanderung entlang des Lake Wanaka. Leider hatten wir beim Ausgangspunkt des Tracks ein Problem mit unserem Van, der Motor liess sich nichtRead more
Queenstown
November 21 in New Zealand ⋅ 🌧 16 °C
Da heute das Frühstück im T-Shirt einem Frühstück in Regenjacke weichen musste, haben wir für unseren Besuch in Queenstown Schlechtwetter - Aktivitäten geplant. Ein kleines Observatorium unterRead more
Kingston
November 20 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Heute gabs endlich mal wieder Frühstück im T-Shirt😄. Weiter gings nach Kingston, einem kleinen Ort am Lake Wakatipu, unweit von Queenstown. Nach dem die mit 1.5h beschriebene Wanderung nur knappeRead more
Riverton
November 19 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
In Riverton konnten wir uns heute von einem tollen Ausichtspunkt aus von Neuseelands Südküste verabschieden. Jetzt gehts ein paar Tage in die Berge.
Morgen brechen schon die letzten drei WochenRead more
Curio Bay day 2
November 18 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben uns für einen zweiten Tag in der Curio Bay entschieden. Einerseits weil es entlang unserer geplanten Route starke Regenfälle gemeldet hat, andererseits aber auch in der Hoffnung, noch mehrRead more
Curio Bay
November 17 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir zum Nugget Point gefahren, ein toller Aussichtspunkt mit Sicht auf die Ostküste und die südlichsten Küsten der Südinsel.
Am Nachmittag haben Noémie und ich einen herrlichen AusrittRead more
Kaka Point
November 16 in New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Bei deutlich angenehmerem Wetter sind wir am morgen auf die Otago Peninsula zu den Albatrossen gefahren. Die Führung war sehr interessant, wir konnten einige Albatrosse beobachten und hatten nochRead more
Winterliches Dunedin
November 15 in New Zealand ⋅ 🌬 12 °C
Heute hatte es in Dunedin knappe 12 Grad, dazu ein kalter Wind und immer wieder Regen❄️🌧...
Was mich zu zwei zusätzlichen Kleiderschichten motiviert hat, schien die Kiwis nicht weiter zuRead more
Dunedin
November 14 in New Zealand ⋅ 🌧 15 °C
In Oamaru haben wir bei einem Abendspaziergang little blue Penguins beobachten können!🐧
Das Wetter war heute wieder herrlich, wir genossen die Zeit am Strand bei den Moeraki Boulders.
Jetzt sindRead more