• Ankunft in Salamanca

May 19, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C

Gegen 19 Uhr sind wir dann in dem bereits vorgebuchten Hotel angekommen. Dieses lag ungefähr 1,2 km von der Altstadt entfernt.

Nach dem einchecken haben wir dann wieder einmal den netten Herrn an der Rezeption gefragt, wo man in der Nähe noch etwas zu essen bekommt. Wobei wir für spanische Verhältnisse früh dran waren.

Er hat uns ein Steak- und Burgerhaus ganz in der Nähe des Hotels empfohlen und das war richtig gut. Auch das Ambiente des Restaurants war sehr schön und das Essen mega lecker.

Anschließend haben wir dann noch einen ganz kurzen Blick über die Brücke Richtung Altstadt geworfen.

Zurück im Hotel sind wir dann auf ein letztes Bier in der Hotelbar. Dort haben wir dann angefangen zu überlegen, wie es weitergehen soll, denn immerhin hatten wir ja noch einen Tag. Zur Überlegung standen Porto, Lissabon oder in Salamanca bleiben.

Eine kurze Nachfrage bei der Rezeption und die Bestätigung das wir noch ne Nacht bleiben können nahm uns dann mehr oder weniger die Entscheidung ab und wir blieben in Salamanca. Einfach nach dem Motto lieber eine Stadt richtig und ganz als 2 Städte nur so zur Hälfte.