Los geht’s
July 21 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Die Fahrt nach Kiel hat gut geklappt. Und nun warten wir das wir auf die Color Fantasy fahren können.
Auf die Color Fantasy
July 21 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach langem Warten, und tatsächlich als Letzte, fuhren wir schließlich auf die Fähre, bezogen unsere Kabine und machten uns auf einen ersten Rundgang. Dieses Schiff ist keine gewöhnliche Fähre,Read more
Die Überfahrt
July 21, Belte und Sunde ⋅ 🌬 18 °C
Es ist einfach Mega entspannt. Chillen, aufs Meer schauen, Essen und einen Absacker im
Donkey Pub. Anschließend nochmal aufs Deck. Echt schön.
Einfahrt nach Oslo
July 22 in Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer auch ein wenig unruhigen Nacht, es Gabe eine unruhige See, sind wir dann bei Sonnenschein in die Schären vor Oslo eingefahren.
Die ersten Kilometer in Norwegen.
July 22 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind in Norwegen angekommen und haben die ersten Kilometer zurückgelegt. Das Verlassen des Schiffes und die Fahrt aus dem Hafen verliefen unglaublich schnell. Unser erster Stopp war einRead more
Øya økocamp
Jul 22–23 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Unser erster Campingplatz war ein schlichter Natur-Campingplatz. Bei unserer Ankunft war er fast leer, füllte sich aber im Laufe der Zeit mit weiteren Campern. Neben dem Platz fließt einRead more
Fahrt nach Geiranger
July 23 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Die Fahrt nach Geiranger bot atemberaubende Ausblicke, war aber auch eine extrem anstrengende Serpentinenfahrt.
Geiranger
Jul 23–24 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Dieser mystische Ort war zwar faszinierend, aber auch ziemlich überlaufen mit Touristen. Die Bergtour hatte mich etwas erschöpft, daher beschlossen wir, hier zu bleiben. Der Campingplatz, auf demRead more
Tschau Geiranger
July 24 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Wir verlassen diesen mystischen, aber überfüllten Ort und fahren weiter Richtung Atlantikküste nach Bud.
Bud-Camping
Jul 24–25 in Norway ⋅ 🌬 15 °C
Wieder so ein wunderschöner Flecken Erde. Der Campingplatz ist total schön und liegt direkt am Atlantik.
Bud
July 24 in Norway ⋅ 🌬 14 °C
Vom Campingplatz aus kann man einen schönen, längeren Spaziergang durch Bud unternehmen, einen charmanten kleinen Ort.
Abendstimmung auf dem Bud-Campingplatz
July 24 in Norway ⋅ 🌬 15 °C
Es ist wirklich wunderschön hier, aber das Wetter war leider nicht so ideal. Es war sehr windig und schon etwas kühl.
Atlantikstraße
July 25 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Nach Bud setzten wir unsere Reise über die Atlantikstraße nach Kristiansund fort. Diese Straße, insbesondere der Abschnitt über die Brücken, ist wirklich bemerkenswert. Auf der Hälfte derRead more
Kristiansund
July 25 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Kristiansund hat uns leider etwas enttäuscht. Die Stadt hat unserer Meinung nach nicht viel zu bieten und auch keine besonders schöne Innenstadt.
Kamp. Surnadal Camping Brekkøya
Jul 25–26 in Norway ⋅ 🌧 15 °C
Wir setzten unsere Reise fort und erreichten einen Campingplatz im Surnadal, direkt an einem berühmten Lachsfluss. Der Platz war wunderschön und wurde von Deutschen betrieben. Glücklicherweise gabRead more
Trondheim
July 26 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Unser heutiges Ziel war Trondheim. Zunächst waren wir enttäuscht, als wir ankamen. Nach einem kurzen Spaziergang wollten wir schon wieder abreisen, entschieden uns aber, den Dom zu besichtigen. WirRead more
Hindrum Fjordsenter
Jul 26–27 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer kurzen Fährfahrt mit einem ziemlich zwielichtigen Taxifahrer neben uns – der die Gelegenheit nutzte, um ein paar Schritte zu sammeln – kamen wir an einem winzigen Platz an, einemRead more
Abend in Hindrum
July 26 in Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Ein wenig Abendstimmung an diesem tollen Platz.
Abfahrt aus Hindrum
July 27 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einem sehr entspannten Morgen ging es dann irgendwann weiter.
Zwischenstopp in Straumen
July 27 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Straumen, ein beschaulicher Ort, ist bekannt für seine Handwerkskunstgeschäfte. Die entspannte Atmosphäre des Ortes ist wirklich bemerkenswert. Unser persönliches Highlight war „MarensRead more
Erster Platz war Nix.
July 27 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Das erste Mal auf dieser Tour wollten wir einen Platz anfahren, der etwas abseits lag. Die Straße dorthin war unbefestigt und den Platz haben wir dann unverrichteter Dinge wieder verlassen, da vieleRead more
Namsos Camping
Jul 27–28 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Nach unserem Fehlversuch sind wir hier gelandet – ein wunderschöner Campingplatz mit viel Platz, tollen sanitären Anlagen und einer sehr schönen Gemeinschaftsküche.
Namsos
July 28 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Unser erster Halt heute war Namsos, die Stadt, in deren Nähe. wir auch gecampt haben. Es ist eine charmante, kleine Stadt mit viel Charakter, die bei gutem Wetter sicherlich noch mehr zu bieten hat.
Weg nach Rørvik
July 28 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Das Wetter ist einfach gruselig heute. Viel Regen und Wind. Echt nicht witzig weder zum fahren noch zum aussteigen.