FindPenguins

Сначала старые
ОбзорКалендарьФотографии

Abendstimmung auf dem Bud-Campingplatz

24 июля, Норвегия ⋅ 🌬 15 °C

Einfach echt schön hier. Allerdings war das Wetter welches wir hatten nicht so traumhaft. Sehr windig und schon ein wenig kühler.

Bud

24 июля, Норвегия ⋅ 🌬 14 °C

Von dem Campingplatz aus konnte man einen schönen längeren Spaziergang Richtung und durch Bud machen. Ein sehr netter kleiner Ort..

Bud-Camping

24 июля, Норвегия ⋅ 🌬 15 °C

Wieder so ein wunderschöner Flecken Erde. Der Campingplatz ist total schön und liegt direkt am Atlantik.

Tschau Geiranger

24 июля, Норвегия ⋅ ☁️ 8 °C

Wir verlassen diesen mystischen aber doch sehr überlaufenen Ort und fahren weiter Richtung Beginn der Atlantikküste nach Bud.

Geiranger

23 июля, Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Dieser mystische Ort war zwar faszinierend, aber auch ziemlich überlaufen mit Touristen. Die Bergtour hatte mich etwas erschöpft, daher beschlossen wir, hier zu bleiben. Zu unserem Pech war der Campingplatz am Abend ausgebucht, obwohl wir eigentlich etwas Ruhigeres gesucht hatten. Der größere Campingplatz mit vielen Menschen war nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Trotzdem nutzten wir die Gelegenheit, in die Zivilisation einzutauchen und uns ein leckeres Abendessen zu gönnen.Читать далее

Fahrt nach Geiranger

23 июля, Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C

Die Fahrt nach Geiranger bot einen genialen Blick nach dem anderen. Aber auch eine extrem anstrengende Serpentinen-Fahrt.

Øya økocamp

22 июля, Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Unser erster Campingplatz. Ganz schlicht. Ein Natur-Campingplatz. Als wir ankamen war er fast noch leer. Mit der Zeit kamen aber doch noch einige dazu. Neben dem Platz befindet sich ein sehr schöne Fluß und eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge.Читать далее

Die Überfahrt

21 июля, Belte und Sunde ⋅ 🌬 18 °C

Es ist einfach Mega entspannt. Chillen, aufs Meer schauen, Essen und einen Absacker im
    Donkey Pub. Anschließend nochmal aufs Deck. Echt schön.

Auf die Color Fantasy

21 июля, Германия ⋅ ☀️ 22 °C

Nach langem Warten, und tatsächlich als Letzte, fuhren wir schließlich auf die Fähre, bezogen unsere Kabine und machten uns auf einen ersten Rundgang. Dieses Schiff ist keine gewöhnliche Fähre, sondern eher ein Kreuzfahrtfährschiff.Читать далее

Los geht’s

21 июля, Германия ⋅ ☀️ 21 °C

Die Fahrt nach Kiel hat gut geklappt. Und nun warten wir das wir auf die Color Fantasy fahren können.

Начало поездки
    21 июля 2026 г.