An Board gehen
19 oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Wir waren wirklich früh in Bremerhaven und durch den VIP-Pass konnten wir direkt auf das Schiff gehen. Die Security hat etwas gedauert. Aber endlich an Board bekamen wir gleich einen Eindruck was unsLäs mer
Auslaufen aus Bremerhaven
19 oktober, Tyskland ⋅ 🌬 11 °C
Endlich geht es los und bei dem Auslauflied hatte ich schon etwas Pipi in den Augen. Die Stimmung passte aber auch super.
Der erste Abend
19 oktober, Nordsee ⋅ 🌬 12 °C
Nach dem Ablegen und einem sehr guten Abendessen im Atlantik ging es dann durch 2 Bars bis wir dann in der Schaubar nochmal länger hängen geblieben sind. Total schön und tolle Live Musik.
Seetag
20 oktober, Nordsee ⋅ 🌧 13 °C
Der erste von Seetagen auf unserer Reise war ein wenig stürmisch. Windstärke 7 und bis zu 6 Meter hohe Wellen. Und was haben wir festgestellt? Wir sind seefester als erwartet. Judith hat sichLäs mer
Aufwachen in Alesund
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 8 °C
Nach der zweiten Nacht an Bord erster Halt in Alesund. Erster Blick vom Balkon und vom Pooldeck zeigt, dass wir total zentral festgemacht haben.
Landgang in Alesund
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem guten Frühstück geht es dann an Land und das Wetter ist echt gut. Die Berge in der Ferne haben aber tatsächlich schon Schnee
Gang durch Alesund
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 9 °C
Wir haben dann diese wirklich sehr nette Stadt zu Fuß erkundet.
Auf dem Aksla
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 10 °C
Dann hieß es 420 Stufen hoch in den Aksla Berg von dem man einen großartigen Blick über Alesund und auch auf den Liegeplatz unseres Schiffes hatten.
Zurück aufs Schiff
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einem langen Spaziergang haben wir dann erst den Nachmittag mit Blick auf die Berge auf unserem Balkon verbracht und dann das Auslaufen auf dem Pooldeck miterlebt.
Abendessen im La Spezi
21 oktober, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Für die Reise hatten wir ein Zusatzpaket gebucht mit dem wir ein Mehr-Gänge-Menü in den Aufpreis-Restaurants erleben durften. Das erste Essen hatten wir im „La Spezia“, einem italienischenLäs mer
Aufwachen in Nordfjordeid
22 oktober, Norge ⋅ ☁️ 6 °C
Was für ein erster Ausblick auf diesen wunderschönen kleinen Ort mit seiner magischen Umgebung.