FindPenguins
    • Connexion
    • Obtenez l’appli
    • Connexion
    • Imprimer un livre
    • Créer une vidéo en survol
    • Explorer
  • Marc67
  • Marc67

Trip nach Hildesheim

Städtetrip En savoir plus
S’abonnerAperçuAperçuCalendrierCalendrierPhotosPhotosPartagerPartagerListe de choses à faire
Plus récents d’abord
AperçuCalendrierPhotos
  • Début du voyage
    13 octobre 2023
    Marc67Trip nach HildesheimMarc67

Ankunft

13 octobre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 21 °C

Nach ca. 2 Stunden sind wir in unserem Hotel angekommen. Die Fahrt war sehr entspannt. Kaum Verkehr. Das Hotel ist sehr nett und liegt unheimlich gut.

Erstmal was Essen

13 octobre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 21 °C

Nach dem einchecken sind wir dann direkt los um was zu essen zu suchen und sind dann in einem Restaurant in einem sehr alten und wunderschönen Gebäude gelandet. Essen war lecker und ok. Anschließend dann nochmal ein wenig durch das nächtliche Hildesheim gegangenEn savoir plus

Chapeau Claque

13 octobre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 20 °C

Zum Abschluss haben wir dann noch eine nette kleine Kneipe direkt auf dem Weg zum Hotel gefunden. Wo man bei leichtem Nieselregen und sehr warmen Temperaturen noch super bei einem Bierchen draußen sitzen konnte.En savoir plus

Hildesheim erkunden

14 octobre 2023, Allemagne ⋅ ⛅ 12 °C

An diesem Tag haben wir dann erstmal so richtig Hildesheim erkundet, inclusive dem Dom.

Insgesamt ist es eine Stadt die wirklich schöne Ecken hat, besonders um den Marktplatz, aber ein Tag reicht für diese Stadt.En savoir plus

Schloss Marienburg

14 octobre 2023, Allemagne ⋅ 🌬 14 °C

Nach einer kurzen Erholungsphase für die Füße auf dem Hotelzimmer, sind wir dann noch zum Schloss Marienburg gefahren. Leider kann dieses zur Zeit, wegen Renovierungsarbeiten, nicht von innen besichtigt werden, aber auch von außen ist es echt schön.En savoir plus

Springe

14 octobre 2023, Allemagne ⋅ ⛅ 14 °C

Dann haben wir noch einen kurzen unbeabsichtigten Umweg nach Springe gemacht. Eigentlich ein netter Ort, der aber schon ein wenig traurig wirkt. Im Ort selber irgendwie nicht viel los.

Abschluss am Abend

14 octobre 2023, Allemagne ⋅ ⛅ 12 °C

Den Kurztrip haben wir dann im Steak-Haus ausklingen lassen. Eigentlich wären wir gerne nochmal ins Chapeau Claque gegangen, das war aber zu. Wie es eigentlich insgesamt sehr wenig los war am Samstag Abend. Also waren wir wieder früh im Hotel.En savoir plus

Bahnhof und Rückfahrt

15 octobre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C

Nach dem Frühstück habe ich dann recht früh Judith am Bahnhof abgesetzt, die zu ihren Eltern weiterfahren wollte, und habe mich dann in Schleichfahrt auf den Rückweg gemacht.

Musste allerdings noch laden und habe wieder einen sehr tollen Ladepark entdeckt.En savoir plus

Fin du voyage
    15 octobre 2023