Reise beginnt

Nach packen und ein paar Erledigungen machen ging es dann endlich los.
Einkaufen

Damit es sich wie im Urlaub anfühlt haben wir dann erstmal auf dem Weg noch einige Einkäufe erledigt.
Fedderwadersiel

Unser erster Halt und zum Glück nach zwei erfolglosen Versuchen haben wir dann tatsächlich noch einen recht schönen Platz bekommen.
Abendstimmung

Auf dem Weg zum Abendessen. Dann nochmal durch den Ort. Und keinen Platz in den Restaurants bekommen.
Abendessen.

Ein Restaurant hat uns dann einen Tisch für 19.30 Uhr reserviert. Wöhrend sich die anderen keine Mühe gegeben haben. Essen war super lecker.
Morgenidyll

Was ein schöner morgen nach einer sehr entspannten Nacht.
2. Stop

Unser 2. Stellplarz. Etwas völlig anderes als der erste Platz.
Makkum

Ein sehr hübscher kleiner Ort.
Essen und Rückweg

Ein absolut tolles Restaurant. Hier hätte ich den ganzen Abend zubringen können. Selbst der Rückweg war dann völlig in Ordnung.
Haarlem

Wir sind dann tatsächlich mit einem Bus nach Haarlem reingefahren. Eine recht nette Stadt. Hat mich aber nicht umgehauen. Nach einem recht frühen Abendessen sind wir dann wieder mit dem Bus zurückRead more
3. Stellplatz

Nach ein paar Fehlversuchen und der Erfahrung das der ein oder andere Campingplatz bereits geschlossen hat. Sind wir auf diesem kleinen feine Platz in der Nähe von Haarlem gelandet.
Ruhe am morgen

Was ein Ruhe am Morgen auf diesem echt schönem Campingplatz
Kurzer Stopp

Sehr kurzer Halt an diesem schönen See auf dem Weg zu unserem nächsten Ort.
Was ein Glück.

Durch Zufall diesen sehr feinen Minicampingplatz entdeckt. Tolle sanitäre Anlagen und sehr nette Besitzerin.
Strandspaziergang nach Domburg

Über den sehr schönen Strand Richtung Domburg.
Domburg

Ein zauberhafter kleiner Ort. Würden wir glatt nochmal zum entspannen hinfahren.
Abendessen am Meer

In einem sehr schönen Restaurant ,direkt am Meer, sehr lecker gegessen. Empfehlenswert.
Abend am Camper

Zum ersten Mal auf dieser Fahrt konnten wir abends tatsächlich mal draußen sitzen.
Ankunft in Brügge

Für eine Großstadt ein recht annehmbarer und ruhiger Campingplatz
Brügge

Ein sehr eindrucksvolle Stadt. Wir werden wiederkommen
Mieser Tag.

Was ein gruseliger Tag. Nur Regen. Der ausgesuchte Campingplatz war leider wegen Hochwasser-Warnung gesperrt. Der zweite war voll und so sind wir auf diesem sehr einsamen Platz, sehr hoch und mitRead more
Was eine Nacht

Was eine Nacht. Sturm und Regen ohne Ende. War schon ein wenig unheimlich und gruselig. Besonders die Sturmböen waren nicht ohne.
Wellblechtal

Nachdem wir uns in Münchweiler kurz abgeduscht und noch etwas von den alten Gegenstände eingepackt haben, die noch in Judiths Elternhaus geblieben sind, ging es durch das Wellblechtal wiederRead more
Hochebenen der Pfalz

Nach vielen Kurven und auf und abs endlich mal wieder eine gerade Strecke. Die können echt schön sein.
Lindelgrund

Nach einer wilden Fahrt durch den Pfälzer Wald hatten wir diesen Platz vorgebucht. Der Platz ist sehr schön und hat ein nettes kleines Restaurant am Platz.