Vor der nächsten Etappe
October 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Diese Morgenstimmung auf den Plätzen ist echt was besonders. Und irgendwie ist jeden Morgen wenn wir auf einem Campingplatz stehen das gleiche Ritual und die selben Abläufe. Schon irgendwie besonders.
Die volle Mosel
October 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Dann waren wir wieder nach vielen Serpentinen ruf und runter und sehr engen Straßen an der total übervollen Mosel. Den Straßenrändern nach wurde hier wohl auch der ein oder andere CampingplatzRead more
Immer wieder Abwechslung
October 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Die Fahrt ist schon spannend wir haben quasi eine “Tour de deutsche Mittelgebirge” gemacht. Den auch die Eifel haben wir mitgenommen. Und hier waren auch Straßen wo ich zum ersten Mal doch fastRead more
Campingplatz Hetzingen
October 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Als Entschädigung für diese katastrophalen Fahrsituationen gab es dann im Rurtal diesen wunderschönen Campingplatz. Total abseits und wir haben tatsächlich einen Komfortplatz direkt am Ufer desRead more
Camping Vreehorst
October 12, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Für unseren letzten Abend der Reise ging es wieder zurück in die Niederlande auf einen wirklich sehr großen aber schönen Campingplatz.
Der letzte Abend.
October 12, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
In einem kleinen Restaurant auf dem Platz zu Abend gegessen. War ok, aber nichts besonderes.
Wir sind wieder zurück
October 13, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Nach 5 Std über Land sind wir wieder in der Heimat angekommen.