Vor der nächsten Etappe
11 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 7 °C
Diese Morgenstimmung auf den Plätzen ist echt was besonders. Und irgendwie ist jeden Morgen wenn wir auf einem Campingplatz stehen das gleiche Ritual und die selben Abläufe. Schon irgendwie besonders.
Die volle Mosel
11 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C
Dann waren wir wieder nach vielen Serpentinen ruf und runter und sehr engen Straßen an der total übervollen Mosel. Den Straßenrändern nach wurde hier wohl auch der ein oder andere CampingplatzЧитать далее
Immer wieder Abwechslung
11 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C
Die Fahrt ist schon spannend wir haben quasi eine “Tour de deutsche Mittelgebirge” gemacht. Den auch die Eifel haben wir mitgenommen. Und hier waren auch Straßen wo ich zum ersten Mal doch fastЧитать далее
Campingplatz Hetzingen
11 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C
Als Entschädigung für diese katastrophalen Fahrsituationen gab es dann im Rurtal diesen wunderschönen Campingplatz. Total abseits und wir haben tatsächlich einen Komfortplatz direkt am Ufer desЧитать далее
Camping Vreehorst
12 октября 2024 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 12 °C
Für unseren letzten Abend der Reise ging es wieder zurück in die Niederlande auf einen wirklich sehr großen aber schönen Campingplatz.
Der letzte Abend.
12 октября 2024 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 12 °C
In einem kleinen Restaurant auf dem Platz zu Abend gegessen. War ok, aber nichts besonderes.
Wir sind wieder zurück
13 октября 2024 г., Германия ⋅ 🌬 12 °C
Nach 5 Std über Land sind wir wieder in der Heimat angekommen.