FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникFischerweg
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • 12 апр. 2025 г., 11:35
    • ☁️ 18 °C
    • Высота: 127 м
    • ПортугалияAljezur37°18’14” N  8°49’37” W

Arrifana

12 апреля, Португалия ⋅ ☁️ 18 °C

Heute steht ein „Nero“. an, denn wir haben nur 11 km vor uns. Wir wählen nicht den Umweg, den der Fischerweg zur Küste nimmt, sondern laufen diesmal auf der Rota Vicenta, die im Landesinneren und wesentlich direkter verläuft.
    Zunächst geht es bergauf, vorbei an Wildblumen wie Hottentottenfeigen, Windröschen und Coconilas. Ich genieße die bewaldete Hügellandschaft, die sich so ganz anders präsentiert als die Dünengewächse der letzten Tage. Wir sind hier fast die einzigen, bis auf zwei Tageswanderinnen. Leider müssen wir die wunderbar festen Waldwege Wege nach 9 km wieder verlassen und biegen zum Vale de Telha ab, das zu Arrifana gehört. Unsere Unterkunft Casa Noc präsentiert sich edel mit großer Terrasse, einem kleinen Pool und einem Bad, das wir nur mit dem Nachbarzimmer teilen müssen. Die Küche ist gut ausgestattet und wir beschließen heute selbst zu kochen.
    Aber erstmal verbringe ich den Nachmittag faul lesend auf der Terrasse.

Посмотреть перевод

Путешественникschön!!!

12.04.2025Ответить

ПутешественникEin traumhafter Pool, der ausreichend warm zu sein scheint. Die Unterkunft ist wirklich schön. Das leckere Essen die Belohnung für einen perfekten Tag.

19.04.2025ОтветитьПереводить
    4 лайка