• Un quotidien qui s'installe

December 27, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Toujours à Koh Lanta, ces 2 ou 3 derniers jours on rentre dans une routine un peu trop parfaite. Un temps à la plage, un temps sous les arbres etc. J'ai commencé à écrire un livre où plutôt un guide, que je publierai peut-être un jour sur internet si je le fini. L'idée est simple : proposer des alternatives 100% naturelles pour vivre de manière plus écologique et se séparer des produits chimiques et transformés, tout en repansant ça façon de vivre pour être plus éco responsable. Je veux proposer des recettes faites maison pour les cosmétiques, la nourriture, les produits ménagers etc. Ça m'occupe et ça me force à structurer mes connaissances. Puis qui sait, ça servira peut être à quelqu'un. Après un autre dîner au night market et une bonne nuit, nous avons fait une promenade dans les mangroves: un paysage étonnant et unique. Les mangroves sont peuplées de petits crabes de toutes les couleurs, beaucoup ont une seule grosses pince jaunes (mon hypothèse est que c'est un camouflage et qu'ils se font passer pour des petites feuilles mortes pour se cacher des rapaces, il y a des aigles là bas). Puis nous avons eue un autre magnifique couché de soleil et bon dîner avec Gabriel.Read more