FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Brasilien 2023ViaggiatoreBrasilien 2023
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 42
    • domenica 12 febbraio 2023
    • 🌧 26 °C
    • Altitudine: 781 m
    • BrasilePraça Paulo Kobayashi23°32’53” S  46°38’35” W

Zurück in São Paulo

12 febbraio 2023, Brasile ⋅ 🌧 26 °C

Nach einer ziemlich lange dauernden Gepäckausgabe am Flughafen Guarulhos ( 1,5 h) ging’s zunächst für 1 Nacht in ein Hotel am Flughafen - es war deutlich nach 1 Uhr und dann in mein neues Domizil im Centro von Sa Paulo.
    Am Abend verabschiedete ich Max nach einem kurzen Imbiss. Er flog zurück nach Frankfurt. Zuvor wurden wir noch vom Pre-Carnaval eingeholt - Corso von Disco-LKWs mit unglaublich lauter Samba-Musik, auf abgesperrten Straßen quer durchs Centro.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Sieht aus wie an der Ecke Rua Ipiranga/ Avenida São João... Grüsse mir das Vale do Anhangabaú [Marten]

15/02/23RispostaTradurre
    Brasilien 2023

ViaggiatoreViaduto Nove de Julho 200 /R. Consolação. In der Tat ist die Ipiranga nicht weit. Anhangabaú grüße ich von dir gerne - aber nur bei Hellem 🫣

15/02/23RispostaTradurre
    Arno Krebs

ViaggiatoreLieber Hans Detlev alles Gute zum Geburtstag bleibe Gesund auf ein baldiges Wiedersehen.

17/02/23RispostaTradurre
    Sonnhild Kalz

ViaggiatoreLiebe Hans-Detlev alles Liebe und Beste zum Geburtstag 🎁☀️🎉🎊🎂 - wir denken an dich und prosten dir zu 🥂🍾🍹. Bleib gesund und munter und genieße die Zeit in Brasilien. Liebe Grüße von Familie Kalz 🙋🏻‍♀️😘

18/02/23RispostaTradurre
    4 mi piace