Mit dem Flugzeug ist man schnell am Ziel
6. oktober 2025, Tyrkiet ⋅ ☀️ 22 °C
Eine kurze Reise nach Istanbul haben wir mit Birgit und Wolfgang schon lange geplant, nun ist es soweit. Immerhin müssen wir schon um halb sieben in der Früh aufstehen, um das Flugzeug rechtzeitigLæs mere
Zum Frühstücken am Bosporus
7. oktober 2025, Tyrkiet ⋅ 🌧 17 °C
Nachdem es gelungen ist, aus dem Istanbulkart-Automaten Fahrausweise für den ÖPNV rauszulassen und mit Guthaben aufzuladen, geht es mit dem Schiff auf dem Bosporus von Eminönü nach Emirgan. BeiLæs mere
Bummeln in Beyoglu und Karaköy
8. oktober 2025, Tyrkiet ⋅ ⛅ 18 °C
Während sich die Katze vor unserem Hotel gemütlich in der Sonne räkelt, machen wir uns auf den Weg nach Beyoglu zum Stadtbummel. Zuerst mit der Tunnelbahn hinauf zur Istiklal Cad., dann amLæs mere
Großer Bazar - Sülemaniye Cami - Fatih
9. oktober 2025, Tyrkiet ⋅ 🌧 15 °C
Nach dem Frühstücken führt uns der Weg in den Großen Bazar. Hier gibts ein Riesenangebot und man kann Stunden hier rumstöbern, alles was das Touristenherz erfreut. Da müssen wir uns erstmalLæs mere
Schon gehts wieder heim
10. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Wie schnell fünf Tage vorbei sind! Mit dem Taxi geht es hinaus zum neuen Istanbul Flughafen und in etwas mehr als zwei Stunden sind wir schon wieder in Nürnberg daheim, alles pünktlich und genauLæs mere

RejsendeEsst ein paar Köfte für mich mit 😊