Mountain viewpoints around Kampot

Sihanoukville

Dauerregen in Sihanoukville. Immerhin hab ichs heute trocken zum Strand geschafft. Wenn man den Hauptstrand vermeidet und den weiteren Weg zu einem der kleineren Strände auf sich nimmt, kann manBaca lagi
Koh Rong Island

Über Weihnachten bin ich auf der Insel. Natürlich ist es viel zu warm für die richtige Weihnachtsstimmung (32 Grad über Mittag). Glühwein gibts auch nicht ;-)
Vietnam, Ho Chi Minh City

Nachdem ich über Silvester in Phnom Penh war, gings heute weiter nach Ho Chi Minh.
Ho Chi Minh Tourist Attractions

Die letzten Tage habe ich in Ho Chi Minh die üblichen Touristenattraktion durchgemacht und nebenbei auf die Verlängerung meines Visums gewartet.
Am Sonntag starte ich meine große Mopedtour von HoBaca lagi
Mui Né

Erster Tag der Tour ist geschafft. 205km in ca. 5h. Hat über eine Stunde gedauert aus Saigon rauszufahren. Der Verkehr dort ist total verrückt. Mehr als 60kmh kann man kaum fahren. Selbst auf derBaca lagi
Mui Né, White Dunes

Dalat, Pongour Falls

Dalat, Crazy House

Nha Trang

Qui Nhon

Unterwegs Richtung Hoi An wo ich ein paar Tage bleiben werden. Läuft gut mit dem Moped. Nachdem ich gestern die eher langweilige Küstenstraße gefahren bin, gehts heute wieder landeinwärts in dieBaca lagi
Kon Tum

Die Strecke heute von Qui Nhon nach Kon Tum war bisher die beste in Vietnam.
Wunderbare Berglandschaft durch viele kleine Dörfer. So kanns weitergehen :-)
Hoi An

Da Nang

Über das chinesische Neujahr bleibe ich noch ein paar Tage in Da Nang bevor es weiter geht nach Hue.
Viele Geschäfte sind geschlossen, da die meisten Leute die Zeit mit ihren Familien verbringen.
Marble Mountains

Hai Van Pass

Hue

Phong Nha

Gerade angekommen nach insgesamt 14 Stunden auf dem Moped.
Hab unterwegs zwei Spanier und einen aus Polen getroffen die den gleichen Weg hatten. Bei einem ist die Kette vom Bike gefallen und hat sichBaca lagi
Bai Dinh Temple, Ninh Binh

Hanoi

Nach vier Wochen quer durch Vietnam bin ich jetzt in Hanoi. Insgesamt ca. 2800km gefahren.
Morgen gehts nochmal weiter mit dem Bike Richtung Norden für ca. zehn Tage zusammen mit meinem Travel MateBaca lagi
Mai Chau

Start der nächsten Tour von Hanoi aus in den Norden.
Nghia Lo

Pengembara
Verfallenes französisches Casino aus den 30er Jahren.
Pengembara
Kampot riverside
Aline Lazar
Sogar tagsüber sehr spooky! Und sieht so aus, als ob man einfach reinspazieren könnte... Sind grad aus unserem Urlaub auf Rèunion zurück. Heißt, wir waren gar nicht soooo weit