Ankunft SJO abends gegen 20 Uhr

Wurden nach langem Flug von Stuttgart über Atlanta vom Hotel abgeholt. Abends noch kurz Bier getrunken bis Hotel keines mehr hatte 😂😂
super Strand, Urlaubsfeeling pur

Wir haben uns so sehr auf das Hotel la palapa gefreut. Ellenlanger Strand für Morgenspaziergang und Frühstück im Sand und Meerblick
Tag am Strand

Einfach nur relaxen und für 122 $ die Annehmlichkeiten des Hotel nutzen
Playa Hermosa

Tour an der Küste entlang. Wir sind schon zu verwöhnt, kein Strand ist uns schön genug
Playa grande

Strand für uns alleine 😎. Ja so passt es den verwöhnten Touris 😃
Letzter Abend in Tamarindo

Die schönsten Sonnenuntergänge
Frühstück unterwegs in den Bergen

Auf dem Weg nach Samara
Mittagessen in einer Soda am Strand

Müssen noch aufs Zimmer warten, deshalb schon so bald Mittagessen. Hoteliers kommt aus Marbach 😀
relaxen am Pool im Hotel

Wilhelma im Hotel Belvedere

Am Strand von Samara

Morgenspaziergang. Langer sehr schöner Strand, fast ganz alleine. Von Hunden begleitet sind wir schön gelaufen. In einer beach bar gesunde Säfte getrunken und zum Mittagessen zum Österreicher,Baca lagi
Zwischenstop in Matapalo

Charlies jungle house hat einen eigenen Strand. Sind nach dem Baden am Strand gesessen und dann haben wir Wale gesehen. Franzi meint es waren Pottwale! Abends bei Deutschen in der Guava LodgeBaca lagi
Sierpe warten aufs Boot

10 Uhr wir warten aufs Boot zur Drake Bay. Kleines 2. Frühstück, für mich Obstsalat, Franzi Spagetti
Drake Bay

Nach einer erst beschaulichen Bootsfahrt auf dem Fluss ging es dann auf dem Meer ab. Hatte Angst da die Wellen so hoch waren
Morgens in der drake bay

Kolibris, Papageien, viel Regen gestern Abend
Die Regenzeit

Wir sind ja wieder in der Regenzeit hier und das ist wörtlich zu nehmen. Vor 2 Jahren hat es ab und an mal geregnet, aber diesmal sehr oft. Heute regnet es fast schon den ganzen Tag, ist halt lästigBaca lagi
6.00 Uhr mit dem Boot nach San Josecita

5.00 Uhr Frühstück und um 6.00 Uhr mit dem Boot nach San Josecita und durch den Dschungel gelaufen. Um 11.30 Uhr im Stammlokal, ausgehungert und wunde, blutende Füße. Jetzt 13.15 Uhr Wunden leckenBaca lagi
Hafen von drake bay

Mit wunden Füßen am Strand spaziert und franzi hat Kokosnuss geköpft. Eigentlich wären wir gestern schon abgereist, aber Boot ist für morgen reserviert. Zimmer ist halt sehr klein und dieBaca lagi
Mittagessen in den Bergen bei 12 Grad

Um 7.15 Uhr mit dem Boot nach Sierpe. Diesmal größeres Boot und wenig Seegang, waren deshalb schon nach 1 Stunde da. Auf dem Meer Delfine und Wale gesehen 😀. Dann mit dem Auto 224 km über dieBaca lagi
Turrialba

Eine Nacht Zwischenstop, Weiterfahrt nach Cahuita wäre zu weit gewesen. Vielleicht sehen wir morgen früh den Vulkan? Erster Tag bis jetzt ohne Regen. Hotel mit 22 Zimmer, wir sind die einzigenBaca lagi
Cahuita

Um 11.30 Uhr im Malu angekommen, abends beim Italiener eine riesige Pizza gegessen. Um 19 Uhr so müde und ins Bett 😪. Karibikfeeling einfach unbeschreiblich
Sixaola, Costa Rica

Keine Pässe dabei, kein Grenzübertritt nach Panama 😥. Auf der Route nach Sixaola Richtung Panama sind riesige Bananenplantagen von Chiquita. War interessant zu sehen wie die Bananen befördert,Baca lagi
Manzanillo

Heute war es etwas bewölkt und wir sind spazieren gefahren. Waren im Indianerdorf Bribri, an der Grenze zu Panama. Hatten leider die Pässe im Tresor und konnten leider nicht nach Panama. Danach sindBaca lagi
Nationalpark Cahuita

Heute über die gebührenpflichtige Einfahrt zum Strand von Cahuita gefahren. Es ist Sonntag und viele Ticos am Strand wo die Duschen jetzt sind. Wieder zurück gefahren und wir hatten wieder denBaca lagi