FindPenguins

28 августа 2016 г.
    SilviaCosta Rica 27.8.-15.9.2016Путешественник

Ankunft SJO abends gegen 20 Uhr

27 августа 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 21 °C

Wurden nach langem Flug von Stuttgart über Atlanta vom Hotel abgeholt. Abends noch kurz Bier getrunken bis Hotel keines mehr hatte 😂😂

super Strand, Urlaubsfeeling pur

29 августа 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben uns so sehr auf das Hotel la palapa gefreut. Ellenlanger Strand für Morgenspaziergang und Frühstück im Sand und Meerblick

Tag am Strand

29 августа 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 24 °C

Einfach nur relaxen und für 122 $ die Annehmlichkeiten des Hotel nutzen

Playa Hermosa

30 августа 2016 г., Nordpazifik ⋅ ⛅ 29 °C

Tour an der Küste entlang. Wir sind schon zu verwöhnt, kein Strand ist uns schön genug

Playa grande

1 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 21 °C

Auf dem Weg nach Samara

Mittagessen in einer Soda am Strand

1 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 20 °C

Müssen noch aufs Zimmer warten, deshalb schon so bald Mittagessen. Hoteliers kommt aus Marbach 😀

relaxen am Pool im Hotel

1 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 22 °C

Wilhelma im Hotel Belvedere

1 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 12 °C

Am Strand von Samara

2 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 15 °C

Morgenspaziergang. Langer sehr schöner Strand, fast ganz alleine. Von Hunden begleitet sind wir schön gelaufen. In einer beach bar gesunde Säfte getrunken und zum Mittagessen zum Österreicher, abends ebenfalls nochmals zu Thomas und LinaЧитать далее

Zwischenstop in Matapalo

3 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 16 °C

Charlies jungle house hat einen eigenen Strand. Sind nach dem Baden am Strand gesessen und dann haben wir Wale gesehen. Franzi meint es waren Pottwale! Abends bei Deutschen in der Guava Lodge gegessen. Hotel zum anschauen nett, zum Leben nicht. War alles verglast, wir konnten nicht raus schauen, dafür jeder reinЧитать далее

Sierpe warten aufs Boot

4 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 16 °C

10 Uhr wir warten aufs Boot zur Drake Bay. Kleines 2. Frühstück, für mich Obstsalat, Franzi Spagetti

Drake Bay

4 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 28 °C

Nach einer erst beschaulichen Bootsfahrt auf dem Fluss ging es dann auf dem Meer ab. Hatte Angst da die Wellen so hoch waren

• SilviaCosta Rica 27.8.-15.9.2016Путешественник

Morgens in der drake bay

5 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ 🌧 13 °C

Kolibris, Papageien, viel Regen gestern Abend

Die Regenzeit

5 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 28 °C

Wir sind ja wieder in der Regenzeit hier und das ist wörtlich zu nehmen. Vor 2 Jahren hat es ab und an mal geregnet, aber diesmal sehr oft. Heute regnet es fast schon den ganzen Tag, ist halt lästig mit Foto, Kamera,... Ausserdem ist alles feucht und müffelt und es trocknet nichts. Die Klimaanlage ist eine alte Rumpel und macht Krach wie SauЧитать далее

6.00 Uhr mit dem Boot nach San Josecita

6 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 17 °C

5.00 Uhr Frühstück und um 6.00 Uhr mit dem Boot nach San Josecita und durch den Dschungel gelaufen. Um 11.30 Uhr im Stammlokal, ausgehungert und wunde, blutende Füße. Jetzt 13.15 Uhr Wunden lecken und ein Bierchen trinken. Abends super lecker Fisch bei gringos court gegessen, gehen wir morgen Abend gleich wieder hin. Abends Boa im Badezimmer, schlimmer gingst nimmerЧитать далее

Hafen von drake bay

7 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ 🌧 27 °C

Mit wunden Füßen am Strand spaziert und franzi hat Kokosnuss geköpft. Eigentlich wären wir gestern schon abgereist, aber Boot ist für morgen reserviert. Zimmer ist halt sehr klein und die Fürsorge von jamie und craig ein bißchen vielЧитать далее

Mittagessen in den Bergen bei 12 Grad

8 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 17 °C

Um 7.15 Uhr mit dem Boot nach Sierpe. Diesmal größeres Boot und wenig Seegang, waren deshalb schon nach 1 Stunde da. Auf dem Meer Delfine und Wale gesehen 😀. Dann mit dem Auto 224 km über die Cordilleren, Fahrzeit mit kurzer Pause über 6 Stunden. Jetzt im Hochland in Turrialba, morgen Weiterfahrt an die Karibikseite. Hier nur 25 Grad, mich friertЧитать далее

Turrialba

8 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ 🌧 21 °C

Eine Nacht Zwischenstop, Weiterfahrt nach Cahuita wäre zu weit gewesen. Vielleicht sehen wir morgen früh den Vulkan? Erster Tag bis jetzt ohne Regen. Hotel mit 22 Zimmer, wir sind die einzigen Gäste. Abendessen und Frühstück gruseligЧитать далее

Cahuita

9 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 29 °C

Um 11.30 Uhr im Malu angekommen, abends beim Italiener eine riesige Pizza gegessen. Um 19 Uhr so müde und ins Bett 😪. Karibikfeeling einfach unbeschreiblich

Sixaola, Costa Rica

10 сентября 2016 г., Панама ⋅ ⛅ 25 °C

Keine Pässe dabei, kein Grenzübertritt nach Panama 😥. Auf der Route nach Sixaola Richtung Panama sind riesige Bananenplantagen von Chiquita. War interessant zu sehen wie die Bananen befördert, gewaschen und verpackt werdenЧитать далее

Manzanillo

10 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ 🌙 17 °C

Heute war es etwas bewölkt und wir sind spazieren gefahren. Waren im Indianerdorf Bribri, an der Grenze zu Panama. Hatten leider die Pässe im Tresor und konnten leider nicht nach Panama. Danach sind wir nach Puerto Vejo und Manzanillo, ebenfalls Grenze zu PanamaЧитать далее

Nationalpark Cahuita

11 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 30 °C

Heute über die gebührenpflichtige Einfahrt zum Strand von Cahuita gefahren. Es ist Sonntag und viele Ticos am Strand wo die Duschen jetzt sind. Wieder zurück gefahren und wir hatten wieder den Strand soweit man sehen konnte für uns alleine. Nicht Ausschau nach Tieren gehalten aber 2 Waschbären und Weisskopfaffen gesehen. Auf der Terrasse kommen Colibris, Echsen und wunderschöne Schmetterlinge vorbei. Erholung purЧитать далее

Beach

12 сентября 2016 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 30 °C

Heute am Strand spaziert und Affen gesehen die Früchte gegessen haben. Danach einem Faultier beim lausen und putzen zugeschaut. In unseren Stühlen haben wir dann aufs Meer geschaut und relaxt. Nachmittag hat es geregnet und wir sin auf der Terrasse gesessen. Einem Faultier zugeschaut wie es den Baum gewechselt hat. So sensationell 😊Читать далее

Silvia

ПутешественникSchläft er schon wieder?

16.09.2016Ответить

Загрузить еще