FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • 4wheellifeПутешественникPanamericana - Teil 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 40
    • понедельник, 3 марта 2025 г.
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 7 м
    • МексикаCardonal24°5’50” N  110°23’13” W
    Abschied von El ConejoDer lange Weg zurück...

Ein Wiedersehen

3 марта, Мексика ⋅ ☀️ 28 °C

Heute verlassen wir unser Paradies Rancho El Conejo über dieselbe Rüttelpiste, die wir vor vier Tagen verflucht haben. In die andere Richtung wird sie zwar nicht besser 😉, aber wir sind froh, den Weg in Kauf genommen zu haben. Traumhaft schön war’s hier. Außerdem hätten wir niemandem geglaubt, dass wir uns einmal freuen, zurück auf dem Flickenteppich Mex 1 zu sein. Für die 18 Kilometer brauchen wir wieder eine gute Stunde, die verbleibenden 70 bis kurz vor La Paz sind schnell zurückgelegt.

Auf dem Campestre Maranatha in Chametla sind wir mit Esther und Daniel verabredet. Die beiden sind schon vor uns eingetroffen, wir parkieren unseren Dicken auf dem Stellplatz neben ihnen. Wir freuen uns, die beiden nach so langer Zeit wiederzusehen 😊.

An der Ostküste ist es um etliche Grad wärmer, wir hüpfen zur Abkühlung erst mal in den Pool. Abends begeben wir uns auf die Suche nach einem Restaurant, das geöffnet hat. Anscheinend ist in dem kleinen Vorort montags Ruhetag 🙄. Mit etwas Glück werden wir entlang der Mex 1 doch noch fündig und unsere Bäuche voll.

Wir freuen uns, nun eine Zeit lang gemeinsam auf der Baja unterwegs zu sein 🚒🚚

Посмотреть перевод