Playa Miramar

Morgens verabschieden sich Esther und Daniel, wir treffen die beiden aber Ende der Woche in Tecolote wieder. Wir halten es gut noch einen weiteren Tag am Playa Miramar aus, die Bucht ist traumhaftRead more
Nach einem Kaffee am Strand und einem Plausch mit unseren italienischstämmigen Camp-Nachbarn geht’s mit Durchschnittstempo 15 km/h weiter auf dem staubigen Camino Cabo Este. Viele schöne undRead more
Nach zwei entspannten Tagen am Playa Jimi ziehen wir weiter ans Ende der Baja. In Cabo San Lucas suchen wir mit unserem Dicken einen Parkplatz, vergeblich. Auch an der Marina ist nichts mehr frei,Read more
Von Todos Santos geht’s auf der erstaunlich gut ausgebauten 19 weiter. Ziel ist Playa Las Tinajas, besser bekannt als „Playa Jimi“. Der Strand steht bei vielen Overlandern ganz hoch im Kurs undRead more
La Paz lassen wir heute im wahrsten Sinne des Wortes links liegen. Im „Soriana Hiper“ decken wir uns ordentlich mit Vorräten ein, die kommenden Tage ist wieder Strandleben und SelbstversorgungRead more
Heute verlassen wir unser Paradies Rancho El Conejo über dieselbe Rüttelpiste, die wir vor vier Tagen verflucht haben. In die andere Richtung wird sie zwar nicht besser 😉, aber wir sind froh, denRead more
Tag 2 1/2 in Rancho El Conejo - und die Wale machen sich rar. Hin und wieder erspähen wir am Horizont eine Blasfontäne, mit dem Fernglas sehen wir vereinzelt einen Rücken oder eine Flosse. Und wirRead more
Spontan entscheiden wir gestern Abend, erst einen Abstecher an die Westküste zu machen, bevor es Richtung La Paz geht. Unser heutiges Ziel: Punta Conejo. Das ist nur 150 Kilometer entfernt, 132 davonRead more
Wir fahren morgens nicht los, ohne uns in der Bäckerei im Palmas Altas Retreat mit frisch gebackenem Brot und Cookies einzudecken. Gute Bäckereien sind auch hier rar. Vierspurig (!) und glattRead more
Gestern heißt es Abschied nehmen von unserer kleinen und ruhigen Bucht La Perla. Erneut ein Ort, der zum Lieblingsplatz geworden ist 😊. Nach einer kurzen Rumpelpiste hat uns die Mex 1 wieder mitRead more
Traveler
Schöne Drohnen-Aufnahmen 🦈 👍🏻