Chulilla

Nach einer längeren Fahrt sind wir jetzt in Chulilla.
Hier gibt es einen schönen Badestrand in einem Wäldchen. Das Wasser ist herrlich kühl und man kann sich im Fluss ein bisschen runter treibenもっと詳しく
Val d’Uixo Cuevas de San Jose

Nach dem Frühstück bin ich noch eine runde joggen gegangen und danach haben wir uns dann ein Ticket ergattert für die Höhlen.
Um 9 waren wir dort und konnten um 10.20 schon mit der Besichtigungもっと詳しく
Deltebre

Jetzt sind wir bis ins Ebrodelta gefahren und morgen werden wir mit dem Bike auf Erkundungstour gehen.
Der Platz auf dem wir stehen ist gratis und mit Wasser und Entsorgung ausgestattet. Es gibt nochもっと詳しく
Ebrodelta mit dem Bike

Heute haben eine Erkundungstour im Ebrodelta gemacht. Das war eine sehr schöne Fahrt entlang des Ebro und durch sattgrüne Reisfelder.
In Rapita sind wir ins Restaurant weil René fast verdurstetもっと詳しく
Ebrodelta

Nach dem Frühstück zuerst Ver- +Entsorgung erledigt, in dieser Hitze stinkt der Abwassertank nach 3 Tagen also muss alles raus, spülen und Chlor reinschütten mit wenig Wasser.
Dann ging es aufもっと詳しく
Fahrt in’s Val d’Aran

Die Anfahrt ins Val d'Aran ist recht lang aber es lohnt sich nicht die AP 7 zu nehmen. Lange Zeit fährt man am Ebro entlang.
In Huesca hat es sehr viel Landwirtschaft. Viel Fruchtbäume vor allemもっと詳しく
Biketour im parque nacional Aigüestortes

Wir haben gut geschlafen vermutlich auch weil es hier in der Nacht nicht so heiss ist. Am morgen habe ich mir noch eine Jacke angezogen zum frühstücken.
Die Tour die ich ausgesucht habe in Komootもっと詳しく
Fontanges

Nach einer langen Fahrt in der Hitze sind wir auf einem Platz in Fontanges angekommen. Hier gibt es alles was man braucht. Genug Platz unter Schatten spendenden Bäumen direkt an einem kleinen Bach,もっと詳しく
Auf dem Weg nach Bully an der Loire

Heute morgen sind wir früh gestartet weil wir ca. 300 km vor uns hatten. Die meisten davon auf schmalen Passstrassen wo ich immer hoffte, dass niemand entgegenkommt. So haben wir das ganzeもっと詳しく
Bully, Biketour an der Loire

Am morgen snd wir runter an den Yachthafen gefahren und haben eine abgekürzte Biketour gemacht. Es ist so heiss und feucht, dass ich die 52 km doch etwas zu lang fand.
Der erste Teil der Tour warもっと詳しく
Tournus an der Saône

Wir sind noch bis Tournus weitergefahren weil wir in den französischen Jura möchten.
Das Städtchen ist übersichtlich und liegt direkt an der Saône. Nachdem wir geparkt haben sind wir sofort inもっと詳しく
Baume les Dames am Doubs

Nach dem Früstück sind wir los um nach Baume les Dames zu fahren. Es liegt direkt am Kanal neben dem Doubs. Hier gibt es einen offiziellen Womo Stellplatz für 18€ inkl Strom. Da es heute undもっと詳しく
Biken entlang des Doubs

Der Wetterbericht für heute sah ja nicht gut aus aber wie so oft hat er sich getäuscht.
Wir sind dem Doubs entlang gefahren mit dem Bike auf der Euroroute 6. Das meiste geht direkt am Fluss entlangもっと詳しく
Lac Pierre Percée

Heute morgen war es neblig in Baume les Dames der sich dann aber unterwegs aufgelöst hat.
Jetzt sind wir in den Vogesen angekommen und stehen an einem Waldparkplatz mit anderen Womos.
Es ist sehrもっと詳しく
Biken um den Lac Pierre Percee

Nach dem Frühstück sind wir gleich losgefahren weil der Wetterbericht auf den Nachmittag wieder Regen angesagt hat, der dann aber nicht eingetroffen ist. Im Gegenteil es wurde immer besser und sogarもっと詳しく
Kehl Deutschland

Auf dem Weg nach Kehl waren wir Essen in einem kleinen verschlafenen Dorf im Elsass. Das Essen war sehr fein, Cordon bleu mit Pommes und Gemüse.
Jetzt sind wir in Kehl, das ist auf der deutschenもっと詳しく
Mit dem Bike rund um Strassburg

Wir haben gut geschlafen, der Platz ist ruhig obwohl er mitten in der Stadt liegt.
Heute wollten wir eine Velotur machen die den Kanälen entlang geht und nicht so streng ist.
Zuerst ging es durchもっと詳しく
Sasbachwalden

Schon am morgen wurde es recht schnell sehr warm deshalb sind wir dann früh auf's Bike.
Es war eine echt harte Tour, schon der Aufstieg zum Anfang des GPX waren mit 8 km und 800 Hm und steilen Rampenもっと詳しく
Kleine Wanderung in Sasbachwalsen

Eine kurze Wanderung durfte ja auch nicht fehlen wenn wir schon im Schwarzwald sind.
Es ging hoch zu den Gaisbachfällen.
Immer dem Bach entlang im Wald, es war extrem warm und feucht wir warenもっと詳しく
Ostfildern Danya und Moni treffen

Eine recht lange Fahrt vom Schwarzwald bis nach Ostfildern, alles über Land durch wunderschöne Dörfer.
Danya und haben sich mega gefreut als wir ankamen.
Abends sind wir noch mit der Familie zumもっと詳しく
Stuttgart Hochzeit Danya + Moni

Das Fest war wirklich super, zuerst auf dem Standesamt und danach im Restaurant Nil.
Tolle Location und interessante Gäste. Nach dem sehr feinen Essen war noch tanzen angesagt.
Ich hatte jaもっと詳しく
Ostfildern Waldspaziergang

Am morgen sind wir spazieren gegangen. Wir haben den Wald so richtig genossen. Alles schön grün teilweise mit Moos bewachsen und ein Bächlein das plätschert, ja sowas haben wir an der Costa blancaもっと詳しく
Bremgarten

Abschied von Danya und Moni.
Am morgen bin ich noch joggen gewesen um die Fahrt gut zu überstehen. Das Sitzen macht mir immer noch Rückenschmerzen.
Von Stuttgart durch den Schwarzwald nachもっと詳しく
Bremgarten

Heute war es so heiss, dass wir uns eine Abkühlung gegönnt haben in der Reuss.
Herrlich sich so treiben zu lassen im Wasser.
Biketour Homberg

Eine schöne Runde über den Homberg mit Esther und Albert. Das Wetter war top und die Trails trotz Regen in der Nacht , bis auf ein paar Schlammlöcher, trocken.
Am Nachmittag waren René und ichもっと詳しく