Chulilla

Nach einer längeren Fahrt sind wir jetzt in Chulilla.
Hier gibt es einen schönen Badestrand in einem Wäldchen. Das Wasser ist herrlich kühl und man kann sich im Fluss ein bisschen runter treibenWeiterlesen
Nach einer längeren Fahrt sind wir jetzt in Chulilla.
Nach dem Frühstück bin ich noch eine runde joggen gegangen und danach haben wir uns dann ein Ticket ergattert für die Höhlen.
Um 9 waren wir dort und konnten um 10.20 schon mit der BesichtigungWeiterlesen
Jetzt sind wir bis ins Ebrodelta gefahren und morgen werden wir mit dem Bike auf Erkundungstour gehen.
Der Platz auf dem wir stehen ist gratis und mit Wasser und Entsorgung ausgestattet. Es gibt nochWeiterlesen
Heute haben eine Erkundungstour im Ebrodelta gemacht. Das war eine sehr schöne Fahrt entlang des Ebro und durch sattgrüne Reisfelder.
In Rapita sind wir ins Restaurant weil René fast verdurstetWeiterlesen
Nach dem Frühstück zuerst Ver- +Entsorgung erledigt, in dieser Hitze stinkt der Abwassertank nach 3 Tagen also muss alles raus, spülen und Chlor reinschütten mit wenig Wasser.
Dann ging es aufWeiterlesen
Die Anfahrt ins Val d'Aran ist recht lang aber es lohnt sich nicht die AP 7 zu nehmen. Lange Zeit fährt man am Ebro entlang.
In Huesca hat es sehr viel Landwirtschaft. Viel Fruchtbäume vor allemWeiterlesen
Wir haben gut geschlafen vermutlich auch weil es hier in der Nacht nicht so heiss ist. Am morgen habe ich mir noch eine Jacke angezogen zum frühstücken.
Die Tour die ich ausgesucht habe in KomootWeiterlesen
Nach einer langen Fahrt in der Hitze sind wir auf einem Platz in Fontanges angekommen. Hier gibt es alles was man braucht. Genug Platz unter Schatten spendenden Bäumen direkt an einem kleinen Bach,Weiterlesen
Heute morgen sind wir früh gestartet weil wir ca. 300 km vor uns hatten. Die meisten davon auf schmalen Passstrassen wo ich immer hoffte, dass niemand entgegenkommt. So haben wir das ganzeWeiterlesen
Am morgen snd wir runter an den Yachthafen gefahren und haben eine abgekürzte Biketour gemacht. Es ist so heiss und feucht, dass ich die 52 km doch etwas zu lang fand.
Der erste Teil der Tour warWeiterlesen