Nach dem Frühstück bin ich noch eine runde joggen gegangen und danach haben wir uns dann ein Ticket ergattert für die Höhlen.
Um 9 waren wir dort und konnten um 10.20 schon mit der BesichtigungBaca lagi
Um 9 waren wir dort und konnten um 10.20 schon mit der BesichtigungBaca lagi
Heute haben eine Erkundungstour im Ebrodelta gemacht. Das war eine sehr schöne Fahrt entlang des Ebro und durch sattgrüne Reisfelder.
In Rapita sind wir ins Restaurant weil René fast verdurstetBaca lagi
Die Anfahrt ins Val d'Aran ist recht lang aber es lohnt sich nicht die AP 7 zu nehmen. Lange Zeit fährt man am Ebro entlang.
In Huesca hat es sehr viel Landwirtschaft. Viel Fruchtbäume vor allemBaca lagi
Wir haben gut geschlafen vermutlich auch weil es hier in der Nacht nicht so heiss ist. Am morgen habe ich mir noch eine Jacke angezogen zum frühstücken.
Die Tour die ich ausgesucht habe in KomootBaca lagi
Heute morgen sind wir früh gestartet weil wir ca. 300 km vor uns hatten. Die meisten davon auf schmalen Passstrassen wo ich immer hoffte, dass niemand entgegenkommt. So haben wir das ganzeBaca lagi
Am morgen snd wir runter an den Yachthafen gefahren und haben eine abgekürzte Biketour gemacht. Es ist so heiss und feucht, dass ich die 52 km doch etwas zu lang fand.
Der erste Teil der Tour warBaca lagi