Jetzt stehen wir bei den Dünen auf einem Sandparkplatz. Ein kleiner Spaziergang am Strand eröffnet uns die Schönheit dieser Gegend. Die Steinformationen sind gigantisch und die Flora der DünenLeia mais
Heute morgen war der Himmel grau in grau da machte es keine Freude auf das Bike zu sitzen. So sind wir dann nach dem Frühstück los mit dem Bus bis zu der Keltensiedlung Castro de Baroña. Es ist dieLeia mais
Heute bin ich noch vor dem Frühstück joggen gegangen. Es hat noch kurz geregnet und die Luftfeuchtigkeit ist extrem hoch aber es ist nicht kalt.
Danach sind wir losgefahren nach Carnota WäscheLeia mais
Nach der Wäsche sind wir bis zum Faro de Fisterra gefahren, es hat hier auf dem Hügel einen Platz für Womo's. Tolle Aussicht auf beiden Seiten sehen wir das Meer.
Ein kleiner Spaziergang bis zumLeia mais
Heute morgen bei garstigem Wetter erwacht in Fisterras, Nebel wie in der Schweiz. Laut Wetterbericht bleibt es so in Calicia. Spontan entschieden, dass wir einen Teil der Küste auslassen und direktLeia mais
Heute sind wir mit dem Bike unterwegs gewesen bei bestem Wetter. Wir befinden uns hier auf einer Landzunge bei Avilés mit steilen Klippen und schönen Stränden.
Asturien hat sehr vieleLeia mais
Es hat sehr lange geregnet und als es dann endlich etwas nachgelassen hat haben wir noch einen Spaziergang am Meer gemacht.
Nachher gab es Mittagessen und gegen 15.00 h ist noch die Sonne gekommen soLeia mais
Heute, nach dem Früstück, sind wir in den Parque de la prehistoria gefahren ca 4 km von Teverga entfernt.
Die paar Tiere die es hier hat sind den Ausflug nicht unbedingt wert aber die AusstellungLeia mais