• Bazooka

• Rozpocznij wyprawę
    25 maja 2025
  • Wir sind angekommen

26 maja 2025, Tajlandia ⋅ 🌧 27 °C

Die Flüge waren überpünktlich, da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden. Nach 2,5 stündiger Fahrt sind wir dann im Hotel angekommen. Der Fahrer hat versucht einen Rekord zu fahren, dort wo nur 60 erlaubt waren ist er 120 gefahren. Monika muss auch nach der Fahrt erst einmal hinlegen. Das erlaubt .ir die Gelegenheit direkt das Singha Beer in einer Strandbar zu testen. 🍺🍻🍺 Czytaj więcej

• Hotel Tubkaak Krabi Boutique Resort

27 maja 2025, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, und besonders das Zimmer hat es uns angetan – mit eigener Außendusche und -badewanne im privaten Bereich, die ein echtes Highlight sind. Der Ausblick aus dem ersten Obergeschoss auf den Pool, kombiniert mit der gemütlichen Zweierliege, ist einfach traumhaft. Auch das Frühstück ist fantastisch – vor allem die frisch zubereitete Nudelsuppe hat es mir angetan. Am liebsten würden wir gar nicht mehr abreisen! Czytaj więcej

• Dschungel Trekking mit Wasserfällen

30 maja 2025, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C

Entdecke die Naturwunder des Khao Sok Nationalparks auf diesem halbtägigen Trekking-Abenteuer.
    In Begleitung eines professionellen Guides wanderst du durch abwechslungsreiches Gelände und hältst Ausschau nach einheimischen Wildtieren wie Affen, Gibbons und verschiedenen Insekten. Dein Guide wird dir faszinierende Einblicke in die Flora und Fauna geben und dir dieses einzigartige Ökosystem näher bringen.

Deine Wanderung führt dich zu zwei atemberaubenden Wasserfällen: Bang Hua Raet und Wing Hin.

• Dschungel Teil 2

30 maja 2025, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C

Unser Guide Noy war äußerst freundlich und hat uns mit viel Engagement durch die beeindruckende Natur geführt. Dank seiner geschulten Augen entdeckten wir zahlreiche Tiere und Pflanzen, die wir ohne ihn sicher übersehen hätten. Obwohl er noch nicht lange als Guide arbeitet und sein Englisch etwas holprig war, gab er sich große Mühe, alles verständlich zu erklären, und nahm sich sehr viel Zeit für uns.

Besonders aufregend wurde es, als wir den Hauptpfad verließen und dem Flusslauf folgten – dort trafen wir auf eine große Affenherde, die wir aus nächster Nähe beobachten konnten. Ein wirklich eindrucksvolles Erlebnis! Die Tour war insgesamt ein faszinierendes Abenteuer voller spannender Eindrücke und unvergesslicher Naturmomente.

• Bestes thailändisches Gericht

30 maja 2025, Tajlandia ⋅ ☁️ 27 °C

Das Essen war einfach so genial, dass ich zwei Gerichte gegessen habe. Dann noch dieses Ambiente an dem angelegten See - unfassbar schön! Da man von dort so schlecht zu unserer Unterkunft kommt (weder Bolt noch Grab haben funktioniert) wurden wir von den Angestellten erst mit einem Golfwagen zur Hauptstraße und dann mit einem Pickup (ich sass mit einer Thai auf der Pritsche) zur Unterkunft gebracht. Unglaublich freundlich diese Menschen.

Ich würde bei Google sechs Sterne geben wenn ich könnte. Die Bewertung ist abgegeben.

• Koniec wyprawy
    7 czerwca 2025